Иск №6752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Kingsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgeniy Essential
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Evgeniy Essential, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD его жетон: [LSPD| CPD | 138]. В связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.
Обстоятельства дела:
Примерно в 13:15 31.05.2026 я был возле LSPD, ко мне подбежал сотрудник пд ничего не сказва меня задержал и откинул неправильный жетон, (тк он без инициалов). Далее я спросил за что он меня задержал и он мне ответил что у меня ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ РОЗЫСК, когда он даже меня не проверил есть ли он у меня или нет, не проверил мои документы и далее зачитал мне миранду, но не разъяснил по какой статье в итоге он меня задержал. Позже вызвал адвоката и посадил меня в кпз. Связи с вышесказанным прошу суд:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.
Приложения:
Копия паспорта: https://iimg.su/i/fjhuq9
Контактные данные : qw3nxxx (Discord)
Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 31.05.2026
Подпись: E.E.

№6752 стр.1.jpg

От гражданина США Way Mystery​

Ходатайство №1

Я, Way Mystery, занимающий должность Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: тут
Подтверждение жетона сотрудника: вот
Уведомление сотрудника: здеся

Дата: 31.05.2026
Подпись: W.Mystery​

От гражданина США Evgeniy_Essential
Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Joen Kitsune об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: https://pixsafe.online/i/UIEWQ
Дата: 01.06.2026

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6752 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 02.06.2026
Подпись: A.Nightfall​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arima Nightfall завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6752 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall предъявляет обвинение в отношении Fill Frapos в совершении деяний, предусмотренных статьями 16.12 УК СА .​

Дата: 03.06.2026
Подпись: A.Nightfall

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6752

В соответствии с решением суда, Evgeniy Essential получил денежную компенсацию в размере 25.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi Urban
10.06.2026​

Назад
Сверху