- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Artemiy Amiriov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки, Artemiy Amiriov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD Kaneki Neutrum с н.п 543942 (далее - ответчик 1) . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.Поздней ночью 30.05.2026 я просто катался по городу и исполнял служебные обязанности, проезжая мимо сотрудников LSSD они открыли по мне огонь. Меня расстреливают, одевают наручники и везут в фт, где меня обвинили в статьях 17.1 1.2.8 17.8 порвали лицензии на вождение и оружие и уехали.
Связи с вышеперечисленным я требую:
Подпись: Artemiy Amiriov
От гражданина США: Artemiy Amiriov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки, Artemiy Amiriov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD Kaneki Neutrum с н.п 543942 (далее - ответчик 1) . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.Поздней ночью 30.05.2026 я просто катался по городу и исполнял служебные обязанности, проезжая мимо сотрудников LSSD они открыли по мне огонь. Меня расстреливают, одевают наручники и везут в фт, где меня обвинили в статьях 17.1 1.2.8 17.8 порвали лицензии на вождение и оружие и уехали.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
- Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
- Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$
- Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
- Восстановить лицензии на вождение и на оружие (или 25000$).
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 01:26 30.05.2026.
- Ксерокопия паспорта истца: тык
- Доказательства нарушения: выписка из базы правонарушений
- Контактные данные (представитель, истец): zxn3r
- Список свидетелей (при наличии): -
Подпись: Artemiy Amiriov