Иск №6733

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshl

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона LSPD | DB | №101. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.05.2026 в 3:40 я исполнял должностные обязаности и меня сбил автомобиль из которого вышел сотрудник LSPD с номером жетона 101 , данный сотрудник задержал меня и сказал что я якобы задержан по статье 17.3 "оскорбление" при этом сказал в момент задержания что не помнит меня, на основании чего и почему он задержал меня я так и не понял, во время задержания я запросил адвоката , но вызван ли был адвокат я так и не понял, также в момент задержания в комнату заходила гражданка которая делала действия аморального характера в мою сторону, но сотрудник никак не реагировал на это даже не мои крики, считаю что мои конституционный права были нарушены, так же я очень сильно морально пострадал после издевательств которые были совершенный надо мной, морально я очень пострадал.
В связи с вышеупомянутым прошу суд:
1.Запросить полную видеофиксацию задержания сотрудника в отношении меня от начала до конца.

2.Привлечь к ответственности сотрудника в установленном законном порядке.

3.Взыскать с сотрудника судебные издержки, произведенные мною, в размере 15.000 долларов.

4.Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 70.000 долларов за нарушение им моих прав, гарантированных Конституцией.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dug9a
Служебное удостоверение истца: https://yapx.ru/album/dug9f
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 27.05.2026
Подпись: mamura​

без движения (83)-изображения-0.jpg
без движения (83)-изображения-1.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshl

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Дата: 28.05.2026
Подпись: Mamura​

Последнее редактирование:
/dell

Последнее редактирование:
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mila Rayman
Ходатайство №2
Я, Mila Rayman занимающая должность начальника отдела, настоящим направляю в суд уведомления, что у нас этого сотрудника нет с таким жетоном.

Док-ва:
1) 2) 3)

Дата: 28.05.2026
Подпись: REVOLVERIO

Назад
Сверху