Иск №6732

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

werazikk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Prince Kitsunes
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Kitsunes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB,с идентификационным знаком [FIB | FPB | №731 | E.B] , [FIB | FPB | №671| A.A] , [FIB | FPB | 804 | J.Y]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела

27.05.2026 приблизительно в 1:20 я бежал с больницы Лос-Сантос , ко мне подъезжают сотрудники FIB , сбивают и далее и сразу применяют 5-ю стадию применения силы.Далее меня задерживает сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №671| A.A] и садит в машину , уже находясь в федеральной тюрьме меня передали другому сотруднику с бейджиком [FIB | FPB | №731 | E.B].При этом передача процессуальных действий должным образом не была оформлена . Сотрудник не разъяснил мне статьи обвинения . Перешел к стадии ареста, не уведомив надлежащим образом о начале процедуры ареста. Это является нарушением Процессуального кодекса, глава 3, статья 3, пункт а), согласно которому сотрудник обязан уведомить задержанного о наличии доказательств вины и начале процедуры ареста. В дальнейшем я был помещен в федеральную тюрьму по статьям 17.1 и 12.8 сроком на 5 лет, несмотря на то, что минимальный срок по данным статьям составляет 6 лет.
В связи с вышеупомянутым прошу суд:
1.Запросить видеофиксацию задержания сотрудников в отношении меня.

2.Привлечь к ответственности сотрудников в установленном законном порядке.

3.Взыскать с сотрудников судебные издержки, произведенные мною, в размере 15.000 долларов.

4.Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в размере 70.000 долларов за нарушение им моих прав, гарантированных Конституцией.

5.Аннулировать действие статьи 17.1 12.8 УК SA в моем личном деле базы данных правительства.

К настоящему исковому заявлению прилагаются:
1.Ксерокопия паспорта истца
2.Доказательства нарушения : запросить у ответчиков, а также мое личное дело.
3.Контактные данные: npekpaceh@gmail.com ((npekpaceh))
4.Список свидетелей: отсутствует

Ходатайство №1
Оповещаю суд о том, что исковое заявление было откорректировано из-за орфографических ошибок.

Дата:27.05.2026
Подпись:werazae

document-66AFB8.jpeg
document-EAF756.jpeg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Prince Kitsune​
Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Constanta Venom об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: бумажечка
Дата:27.05.2026
Подпись:werazae

От гражданина Vladis Unicron​
Ходатайство №3

Я, Vladis Unicron занимающий должность D.Head FPB направляю суду требуемые материалы:
Кадровый сотрудника № 1 - Тык
Подтверждение жетона - Тык
Уведомление сотрудника - Тык

Кадровый сотрудника № 2 - Тык

Кадровый сотрудника № 3 - Тык

Дата:28.05.2026
Подпись:V.U.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Single Darklaw уведомляет о начале проведения следственных действий в рамках судебного производства по исковому заявлению №6732, поданному в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

Дата: 28.05.2026
Подпись: S.Darklaw

От гражданина Abdula Adolfov​
Ходатайство №4

Я, Abdula Adolfov лицо, которое вело процессуальные действия предоставляю суду требуемые видео материалы:
Дата:28.05.2026
Подпись:A.A.​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Single Darklaw уведомляет о окончании проведения следственных действий в рамках судебного производства по исковому заявлению №6732, поданному в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

Дата: 29.05.2026
Подпись: S.Darklaw

Ходатайство №5

Прошу суд перенести судебное заседание на 03.06.2026 в связи с мои отсутствием в штате 02.06.2026

Дата: 01.06.2026
Подпись: werazae

От гражданина США Prince Kitsunes​
Ходатайство №6
Оповещаю суд о том, что ходатайство №5 было откорректировано из-за орфографических ошибок.

Последнее редактирование:
От гражданина США Prince Kitsunes​
Ходатайство №7
Оповещаю суд о том, что ходатайство №6 было откорректировано из-за орфографических ошибок.

Окружной суд штата Сан-Андреас
Определение
О рассмотрении ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство №5 адвоката Prince Kitsunes о переносе судебного заседания.
2. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №6732 перенести на 03.06.26 в 14:00 в помещении зала суда здания Капитолия г.Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в Открытом судебном процессе.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Подпись: С.Venom​

Назад
Сверху