- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Prince Kitsunes
От гражданина США Prince Kitsunes
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Kitsunes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB,с идентификационным знаком [FIB | FPB | №731 | E.B] , [FIB | FPB | №671| A.A] , [FIB | FPB | 804 | J.Y]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела
27.05.2026 приблизительно в 1:20 я бежал с больницы Лос-Сантос , ко мне подъезжают сотрудники FIB , сбивают и далее и сразу применяют 5-ю стадию применения силы.Далее меня задерживает сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №671| A.A] и садит в машину , уже находясь в федеральной тюрьме меня передали другому сотруднику с бейджиком [FIB | FPB | №731 | E.B].При этом передача процессуальных действий должным образом не была оформлена . Сотрудник не разъяснил мне статьи обвинения . Перешел к стадии ареста, не уведомив надлежащим образом о начале процедуры ареста. Это является нарушением Процессуального кодекса, глава 3, статья 3, пункт а), согласно которому сотрудник обязан уведомить задержанного о наличии доказательств вины и начале процедуры ареста. В дальнейшем я был помещен в федеральную тюрьму по статьям 17.1 и 12.8 сроком на 5 лет, несмотря на то, что минимальный срок по данным статьям составляет 6 лет.
В связи с вышеупомянутым прошу суд:
1.Запросить видеофиксацию задержания сотрудников в отношении меня.
2.Привлечь к ответственности сотрудников в установленном законном порядке.
3.Взыскать с сотрудников судебные издержки, произведенные мною, в размере 15.000 долларов.
4.Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в размере 70.000 долларов за нарушение им моих прав, гарантированных Конституцией.
5.Аннулировать действие статьи 17.1 12.8 УК SA в моем личном деле базы данных правительства.
К настоящему исковому заявлению прилагаются:
1.Ксерокопия паспорта истца
2.Доказательства нарушения : запросить у ответчиков, а также мое личное дело.
3.Контактные данные: npekpaceh@gmail.com ((npekpaceh))
4.Список свидетелей: отсутствует