Иск №673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

markus666x7

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Markus Hatfild​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на заместителя генерального прокурора Mike Korrupcionerov, сотрудника FIB Yuki LakeFox и сотрудника USSS с номером жетона [USSS | SAD | №911], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

20.07.24 в 11:37 заместитель генерального прокурора Mike Korrupcionerov приезжает на территорию национальной гвардии штата Сан-Андреас в своем сопровождении. По прибытию в штаб национальной гвардии, увидев закрытую дверь кабинета генералитета, заместитель генерального прокурора Mike Korrupcionerov спрашивает в рацию департамента у сотрудника Yuki LakeFox имеется ли у него лом, после положительного ответа вызывает сотрудника на территорию национальной гвардии, для вскрытие двери без законного ордера на данные действия. По прибытию сотрудник федерального бюро Yuki LakeFox приступает к исполнению незаконного приказа заместителя генеральное прокурора Mike Korrupcionerov, но первая попытка не удалась, после чего, покинули территорию национальной гвардии штата Сан-Андреас. Далее в том же составе в виде заместителя генерального прокурора Mike Korrupcionerov, сотрудника FIB Yuki LakeFox и сотрудника USSS с номером жетона [USSS | SAD | №911] прибывают повторно и вскрывают дверь, тем самым . После на мой вопрос как они попали в кабинет, сотрудник USSS номером жетона [USSS | SAD | №911] сообщает, что они вскрыли дверь заместителя генерального прокурора Mike Korrupcionerov злоупотребляет полномочиями для своих целей, что отображено на видеофиксации. Далее чем мне аргументировали данное деяние с стороны заместителя генерального прокурора Mike Korrupcionerov, сотрудника FIB Yuki LakeFox и сотрудника USSS с номером жетона [USSS | SAD | №911], что им требовалось показать мне видеофиксацию и именно для этого было проведено вскрытие двери на территории национальной гвардии штата Сан-Андреас, в чем не было необходимости, так как заместитель генерального прокурора мог поручить расследование и заведение делопроизводство своему сотруднику или в личном формате, что подразумевается законодательной базой нашего штата.

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков заместителя генерального прокурора Mike Korrupcionerov, сотрудника FIB Yuki LakeFox и сотрудника USSS с номером жетона [USSS | SAD | №911] по статьям 15.2, 18.1, 17.5 и 12.6 УК SA, так же по статьям которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Обязать ответчика выплатить мне судебные издержки
3. Провести расследование по факту нарушения изложенного в исковом заявлении

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
2. Доказательства нарушения: *кликабельно* *кликабельно*
3. Контактные данные (Discord): kingshit666x7
4. Список свидетелей (при наличии): Panda Corleonov и Semen Hatfild

Дата: [21.07.2024]
Подпись: m.Hatfild​

Доброго времени суток.
Определение об отказе в принятии искового заявления от 23.07.2024г. отменено.

Назад
Сверху