Иск №6725

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Seil Net

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США : Tata Radiant​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tata Radiant , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника гос. организации LSPD Mikhail Wexside с номером паспорта 658708, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 18:50 24.05.26 была в EMS LS, общалась с друзьями, как тут подошел сотрудник LSPD и приказал оставаться на месте, после начал расспрашивать про мой верх, я сказала что это топик, который разрешено носить в общественных местах, за что была задержана по 12.6 без предупреждений, без ничего, потом после обыска приписал 12.8 без каких-либо доказательств, после посадил, не выполнив мои права.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Запросить видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18:57 24.05.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
image3.webp

2. Эл. почта истца: [email protected]
Дата: [24.05.2026]
Подпись: [T.R]​

Ходатайство №1​

Я, Veto Unicron, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mikhail Wexside - кадровый
Подтверждение достоверности жетона Mikhail Wexside - жетон
Уведомление сотрудника Mikhail Wexside - уведомление

Назад
Сверху