- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:Yan Wexside
Законный представитель: Denils Esper
От гражданина США:Yan Wexside
Законный представитель: Denils Esper
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Denils Esper, являющийся законным представителем Yan Wexside , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Yan Wexside, на сотрудника FIB С идентификационный знаком №939 (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
В 16:33 16.05.2026, Находясь на территории EMS вступил в словесное
взаимодействие c сотрудником FIB. Сотрудник правоохранительных органов при гласном взаимодействии с моим подзащитным неоднократно нарушал Глава 3 ст.3.1
этического кодекса , а также Глава 2 ст.1 Закон O Federal Investigation Bureau . На основании вышеизложенного я государственный Адвокат Denils Esper могу вынести правовую квалификацию о том , что действия сотрудника FIB могут попадать под нарушение действующего законодательства как Уголовного так и Административного кодекса , а именно ст.12.6 ,15.6, 13.4 УК SA , а также 3.1, 4.2 АК SA .
Выслушав Yan Wexside, я, законный представитель истца Denils Esper, считаю, что действия сотрудника FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. Эл. почта защитника: [email protected]
5. Эл. почта Истца:honda.priora @eklips.com
6. Договор с истцом: *cюда*
7. Доказательства оплаты: *сюда*
8. Доказательства нарушения
Дата: 17.05.2026
Подпись: Denils Esper
Подпись: Denils Esper