Иск №670

• Автор темы Автор темы metsuki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

metsuki

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Freya Demolisher​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Freya Demolisher, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Главного Прокурора Lorens Byredo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Настоящее исковое заявление основано на следующих обстоятельствах. 18 июля 2024 года в период с 22:00 - 22:40 было проведено задержание сотрудника GOV. Соответственно, по приезду главного прокурора, ситуация была решена. Когда я, при исполнении сотрудник FIB, покидала КПЗ LSPD, Главный Прокурор в лице Lorens Byredo грубо выразил свое желание что бы я покинула территорию и оскорбил мою личность, на что я отреагировала соответственно его реакции без оскорблений. После этого меня незаконно задерживает сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | №080] без оснований и законного требования остановиться. Государственного сотрудника можно задерживать по следующим статьям: 6.2; 6.3; 6.4; 6.5; 7.1; 8.1; 8.2; 10.4; 10.7; 12.1; 12.3; 14;1 17.1 Уголовного кодекса. Так как ни одна из данных статьей мной не была нарушена задержание является не законным и безосновательным. Далее в ходе процессуальных действий Главный Прокурор в лице Lorens Byredo вынес решение уволить меня из государственной структуры FIB и отбывать срок по следующим статьям: 17.3; 12.6; 17.5; 16.10.1 Уголовного кодекса. Что является не правомерным так как данные статьи я не нарушала.

В соответствии с Главой 5, Статья 4, пункт Г Конституции, Верховный суд обязан рассматривать дела, вытекающие из конституционных и/или законодательных споров. Более того, согласно Главе 5, Статья 11.2 Конституции, Верховный суд штата Сан-Андреас является органом конституционного контроля и правосудия, обладающим полномочиями проверять конституционность положений законов, толковать Конституцию, а также устанавливать, изменять или отменять правовые нормы в строгом соответствии с Конституцией.

Учитывая вышеизложенное, я, Freya Demolisher, настаиваю на рассмотрении данного искового заявления Верховным судом штата Сан-Андреас, с целью признания Главного Прокурора в лице Lorens Byredo виновным в нарушении статьи 17.5 УК.
Прошу суд учесть все изложенные аргументы и вынести решение, основанное на принципах верховенства права и справедливости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Статьи по которым меня посадили отбывать срок: Видеофиксация с моей боди-камеры документов Главного Прокурора в лице Lorens Byredo
; Видеофиксация с моей боди-камеры момента нарушения 17.5 УК Главном Прокурором в лице Lorens Byredo
;
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта] spiritumore
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] -

дата: 19.07.2024
Подпись: Freya Demolisher​

От гражданинаFreya Demolisher​
Ходатайство №1
Уведомляю суд об изменении иска в целях прикрепления записей с боди-камеры как доказательство нарушений.​

19.07.2024
Подпись истца: Freya Demolisher​

Последнее редактирование:
От гражданина Freya Demolisher​
Ходатайство №2
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 20 000$. Прикрепляю запись с боди-камеры как доказательство оплаты.

19.07.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Jacob Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №670 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

20.07.2024
подпись J.R.​

От гражданина США Lorens Byredo​

Ходатайство №3
Я, Lorens Byredo, являющийся ответчиком по данному исковому заявлению. Прошу суд привлечь Azuha Wheels в качестве свидетеля со стороны защиты.

24.07.2024​
https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc2BPTjH2lDQ73Fb7H3gEBuarbTcXCSZQrMJk16KOQ3px8AfdRhpnwUdIdjxF9sn6PiUN6SD6LpQa04rN-LtL_acsp64fQUfbsPf5kAplOaXw-hL0MyUrialNY6YMyqkYHMkO-0epncn1NMVGjm?key=PaAjbN6ksmv1L03ut0qg4A

От гражданина США Freya Demolisher

Ходатайство №4
Я, Freya Demolisher, являющийся истцом по данному исковому заявлению. Прошу суд привлечь Jacub Collins в качестве свидетеля со стороны обвинения, так как присутствовал в момент нарушения 17.5 УК Генерального прокурора Lorens Byredo.
24.07.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Jacob Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №670 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

25.07.2024
подпись J.R.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №670

В соответствии с решением суда, Lorens Byredo оплатил компенсацию в размере 30.000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
26.07.2024​

Назад
Сверху