Иск №67

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

adison

Новичок
Пользователь
-В Верховный суд штата
-От гражданина штата Сан-Андреас: Edison Samarov.

-Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Chershanbe Chershanbiev ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

-Стоял возле мерии примерное время 5:30. Утра мною было совершено 1 удар по гражданину после чего я в срочном порядке извинился и написал в нон рп чат Откат. Поскольку в нашем штате есть закон 4.32 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do. Злоупотребление этим правилом повлечет за собой | Деморган от 180 минут. После чего прошло примерно минут 10-20 меня задержал сотрудник Федерального Бюро после чего по я на своих законных требованиях по требовал у сотрудника документ в чём услышал отказ и услышал такую фразу иди подавайте иск в суд за халатность.После чего меня отвезли 3 сотрудника а именно сам сотрудник Федерального Бюро так-же сотрудник мерии-ERT-Jasper Fernandez-Agent ERT №3. И был ещё 1 сотрудник который вообще не представился и не сообщил кем и где он является был в маске Антаганиста. (Когда они меня привезли в кпз начали проводить обыск после чего ему сказали в спец-связи по мг что у меня имеется рюкзак он начал спрашивать в /do прохлопал одежду у гражданина в ходе обыска было найдено? При этом он даже не отыграл в /try удачно ли это не удачно и сказал рас уж не хочешь отыгровать ручной пулемёт то будем ждать целый час до 7:00 что-бы меня катапултировало со штата и было выдано OC-наказание.) После чего достал Бум-Бокс и включил на всю громкость музыку и на протяжении 30-40 мин мы стояли около стены в кпз и я это всё терпел. (По итогу он мне сказал ты можешь извинится и я откачу ситуацию и посажу тебя по статьям 6.1 17.3 17.6.) Потом я отсижовал свой срок в это время меня заметил мой коллега сотрудник LSPD после чего решил разобраться почему меня посадили в тюрьму и сообщил по спец-связи что я сотрудник LSPD И он моментально примчался и начал меня шантажировать (Цетирую: Если ты не пойдёшь со мной в дискорд то я заливаю жб где ты ответил в /do Нет.) Я ему сказал что не обязан с ним не куда не идти потому что данный сотрудник ведёт себя не адекватно .
-Их нарушения:15.1 15.6 7.4 .

-Требую уволить
Chershanbe Chershanbiev и других соучастников которые находились с нами которые потакали не законные действия сотрудника FIB. Их нарушения:15.1 15.6 7.4 .Прошу вас лешить данных сотрудников
последующим лишением свободы. А так-же прошу меня
восстановить на прежнюю должность.

1. Ксерокопию вашего паспорта: Screenshot_1.png

2. Доказательства правонарушения:
(Тут в крации.)
.
3. Электронная почта (Discord) : AdisonTM®#3730

Вложения

Последнее редактирование:

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
верх суд.png
Добрый вечер, сэр Chernov !
Отказано. Не по форме. Также отмечу, что не имея доказательств и свидетелей Ваш иск не будет рассмотрен.
15.png

Сверху