Иск №67

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter_Wade

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 67
Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Walter Wade, Автомастерская.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Имя и фамилии мне не известны, поскольку сотрудники не удосужились предоставить свои удостоверения при задержании, чем нарушили процессуальный кодекс, а именно пункт 3.1.1(Ситуация не требовала незамедлительных решений) + 2.1 . LSPD + один из жетонов №00686
Содержание иска:
18/05/2020 время: 12:40
Я увидел открытую дверь после чего решил зайти внутрь, чтобы предупредить владельца, что у него открыта дверь. После того, как я зашел в дом, я увидел, что там никого нет и поторопился обратно к двери, чтобы ее захлопнуть, но меня уже ждали два офицера, от дальнейшего безобразия я просто был в шоке. Один из них выстрелил из "Тайзера", сразу же не предупрев меня своим присутствием, и даже не спросив мой-ли это дом. После чего чего сразу надел на меня наручники. Предоставил свои жетоны же они мне только после моей просьбы, и то только один из них, хотя я просил у обоих. Этим они сразу же сходу нарушают ряд законов процессуального и иных кодексов 1) Причины задержания (они даже не уточнили мой-ли или не мой этот дом, 2) Формат удостоверения личности, 3) Процесс задержания, 4) Стадия применения силы. Далее - веселее. Мне не проводят первичный обыск, хотя подозревают в грабеже и даже говорят, что я уже при них грабил. Ни о каком грабеже я не знаю. Это у нас уже клевета 7.4, а это между прочим уголовный кодекс. Далее, они не проводят первичный обыск и не зачитывают Миранду перед тем как посадить меня в автомобиль, напоминаю, что их жизни ничего не угрожало и это было просто напросто незнанием процессуального кодекса. Далее ничего интересного пока мы ехали. Камера у меня разделила запись на две дорожки, но они записались идеально вровень, так что я думаю ничего страшного, в случае чего запрошу запись с боди-камеры офицеров. Интересных момент в участке было всего 2, когда офицеры не знали правила нашего штата и начали при мне молиться богам, чтобы они им помогли, но боги сказали им, что я все делаю правильно. И когда мне в итоге не сказали по каким статьям я задержан, то-есть по факту, за все время задержания от того как надели наручники до КПЗ, мне так и не сказали причину задержания, и того, что они нарушили:

Сначала те, что полегче:

1) Процессуальный кодекс 3.1.1 - Представиться и показать свой значок. (Если ситуация требует незамедлительных решений, то сначала можно выполнить пункт 3.1.2 а только потом 3.1.1)(Представиться сотрудник обязан, только в случае если он обращается к гражданину с какой то целью, в ином случае представляться не обязательно)

2) Процессуальный кодекс 2.1 - На каждом документе/значке/бейджике/нашивке должны присутствовать: Фамилия, Должность, Номер, Структура. Исключения: сотрудники FIB/SWAT/HRT/USSS/S.E.B/DB/IAD/HRF/ASD.
2.2 Всем сотрудникам правоохранительных органов запрещено носить маски. Исключения: FIB/USSS/SWAT/IAD/DB/S.E.B/HRF/ASD . - На его жетоне не было указано, ни Имя, ни Фамилии, ни Должности.

3) Процессуальный кодекс - 3.1.5 Если сотруднику правоохранительных органов грозит опасность, он имеет право зачитать права жителя штата в автомобиле или в участке. - Угрозы нам никакой не представлялось.

4) Процессуальный кодекс - 3.1.7 Подвести задержанного к автомобилю или любой другой горизонтальной поверхности.

3.1.8 Провести первичный обыск, только если есть основание полагать о наличии оружия у задержанного. - У них был повод полагать, потому что как они сказали я "грабил" дома.

5) Процессуальный кодекс - 3.1.2 Надеть наручники на задержанного, после чего уведомить его о том, что он задержан. - Никто не уведомил, что я был задержан + так же никто не сказал, по каким статьям.

6) Процессуальный кодекс- 3.1.14 Огласить статьи, по которым подозреваемый задержан, и объяснить их значение.(по желанию сотрудника, либо если этого попросил задержанный)

7) Стадия применения силы - Присутствия и приказа не было, не физических действий, а сразу перешли на спец.средства, то бишь "тайзер"

Далее по серьёзнее (Уголовный кодекс) :

1) 7.4* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - До 6 лет лишения свободы. - Прошу предоставить док-ва, того как я грабил дома.

Так же я не заметил на их жилетах боди-камеры, а она обязательна. Возможно у них она отсутствует (Я в этом не уверен). Так что далее запрошу запись с их камер.

Исковое требование:
За непрофессионализм и превышение служебных полномочий , а также незнания "Процессуального", "Уголовного" кодексов. Уведомить LSPD о данном иске, и призвать к уголовной ответственности обоих офицеров, (жетон одного из них №00686) а второго можно попросить пробить по базе у LSSPD , а так же уволить из организации, и внести в Чёрны список всех Гос.структур, по скольку данные сотрудники являются Проф.не пригодными
Так же выплатить компенсацию морального и материального ущерба в размере 30.000$

Материалы дела:
Запись с моей экшн-камеры: 1)
2)
Также хочу запросить записи с Боди-камер офицеров.

Последнее редактирование:
sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
К сожалению в данный ваш иск не соответствует требованиям,прошу вас отредактировать иск.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Alexander Daddario.
Дата: 18.06.2020г.
Подпись: Daddario

Посмотреть вложение 118384

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
К сожалению в данный ваш иск не соответствует требованиям,прошу вас отредактировать иск.

Дата: 18.06.2020г.

Если вы насчет номера иска в начале, то отредактировано.

sud.png

Ваш иск был передан на рассмотрение в прокуратуру.

Дата: 19.06.2020г.

sud.png

Ваш иск был отклонён по причине отсутствия доказательств.
(( Не правильная отыгровка камеры ))

Дата: 19.06.2020г.

(( Я могу поконкретнее узнать, что именно было отыграно неправильно, да и разница нет, что нет док-в, я запросил запись с их боди-камер, которые они обязаны иметь и вести съемку, я могу даже без своих док-в в суд подавать и если у них не будет боди-камер, они будут виноваты. И да, я уже написал сразу, что иск недействителен, а вы мне отвечаете, что док-в не достаточно. Но, вообще мне просто интересно, что конкретно я нарушил при отыгровки камеры? Почему она отыграна неправильно, чтобы я учел на будущее ))

(( измените номер иска и заполнить контактные данные, советую туда написать ваш дискорд для дальнейшего общения с судьями, тогда мы начнем работу ))​

(( Вообще иск уже недействителен, но просто хочется узнать, что я сделал не так, то бишь как я неправильно отыграл камеру, чтобы в будущем не допустить ошибку. Отпишите если не сложно - Daz1k#1198 ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху