Ваше имя и фамилия: David Vance
Ваше название организации: Реп школа
-против-
Имя и фамилия: Не известно т.к сотрудник сват жетон: [LSPD I SWAT I #0001]
организация ответчика: LSPD SWAT
Ситуация с начала, мы с моими друзьями из реп школы пришли на мэрию после долгого рабочего дня.
после чего я заметил сотрудников правоохранительных органов, решил подойти узнать чем они занимаются, увидел что они задерживают людей по всяким мелочам и даже не за нарушения и обратился к ним не уважаемый офицер, после чего на мне были надеты наручники.
Был обвинен по статьям 17.3, 17.8, но после чего к ним когда я был уже в машине они открыли огонь по гражданину который уже нарушил 17.3
при этом нарушили 5 стадий применения силы, а то есть использовали табельное оружие когда не кому не угрожала опасность.
А так-же на офицере который был в патруле с ними(451 id)были замечены татуировки к области шеи и кистей, а это нарушение 6.3.4 этического кодекса
Итог: Нарушение статьи 15.1 УК, а так-же 15.6
Так же требую компенсацию в размере 30000 тысяч долларов
Материалы дела:
*Видео материал*
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 2653746
Адрес Проживания: отсутствует
Ваше название организации: Реп школа
-против-
Имя и фамилия: Не известно т.к сотрудник сват жетон: [LSPD I SWAT I #0001]
организация ответчика: LSPD SWAT
Ситуация с начала, мы с моими друзьями из реп школы пришли на мэрию после долгого рабочего дня.
после чего я заметил сотрудников правоохранительных органов, решил подойти узнать чем они занимаются, увидел что они задерживают людей по всяким мелочам и даже не за нарушения и обратился к ним не уважаемый офицер, после чего на мне были надеты наручники.
Был обвинен по статьям 17.3, 17.8, но после чего к ним когда я был уже в машине они открыли огонь по гражданину который уже нарушил 17.3
при этом нарушили 5 стадий применения силы, а то есть использовали табельное оружие когда не кому не угрожала опасность.
А так-же на офицере который был в патруле с ними(451 id)были замечены татуировки к области шеи и кистей, а это нарушение 6.3.4 этического кодекса
Итог: Нарушение статьи 15.1 УК, а так-же 15.6
Так же требую компенсацию в размере 30000 тысяч долларов
Материалы дела:
*Видео материал*
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 2653746
Адрес Проживания: отсутствует