Иск №6696

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KostyaRZN_777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gesus Clarksons
Законный представитель: Konstantin Bortnikov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Konstantin Bortnikov, являющийся законным представителем гражданина Gesus Clarksons, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Gesus Clarksons, на сотрудника Mikhail Aquila (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "Около 21 часа 30 минут 16.05.2026, я следовал на большегрузном автомобиле (далее - фура) по автотрассе "М2". Мой автомобиль был остановлен двумя сотрудниками (не помню какой конкретно государственной структуры), одним из которых являлся ответчик 1. Я в автомобиле находился в элементе скрывающем личность - маске. Выйдя из автомобиля, я по требованию сотрудников снял с себя указанную маску. Далее сотрудники начали требовать меня оплатить штраф за нарушение Дорожного кодекса. Я в соответствии с положениями ст. 1.1 Главы VI ПК запросил у сотрудников полиции сообщить мне номер и краткое разъяснение статьи, в нарушении которой они меня обвиняют. Далее один из указанных сотрудников, игнорируя указанные требования законодательства, произвел моё задержание, мотивировав это тем, что я якобы отказался оплачивать штраф, и не исполнил его законное требование. В этот момент сотрудник, производивший моё задержание, неожиданно куда-то пропал. Меня в "залом" взял ответчик 1. Я требовал у ответчика 1 прекратить совершать незаконные действия по ограничению моей свободы, право на которую предусмотрено ст. 2 Конституции. Помимо этого, я требовал от ответчика 1 представиться и предъявить мне свой идентификационный знак. Ответчик 1 указанное требование проигнорировал, и повез меня на своем служебном автомобиле в Федеральную тюрьму. При этом в нарушении положений, предусмотренных п. "д" ст. 2.2 Главы II ПК не зачитал мне Правило Миранды, статьи по которым я задержан и их краткое содержание. Несмотря на это, я будучи осведомленным о своих основополагающих правах и обязанностях гражданина Штата, затребовал от ответчика 1 вызвать адвоката для защиты моих прав и интересов. Однако ответчик 1 в нарушение п. "ж" ст. 2.2 Главы II ПК не реализовал мое право на предоставление услуг адвоката, после чего в 21:47 16.05.2026 произвел мой арест в Следственный изолятор за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 17.6, 17.7 УК.
Таким образом, своими действиями ответчик 1 нарушил мои законные права и интересы, так как:
1) я не совершал преступлений, предусмотренных ст. 17.6 и ст. 17.7 УК, неоплата штрафа была совершена мной из-за того, что в нарушение положений ст. 1.1 Главы VI ПК, сотрудники мне не сообщили в нарушении какой конкретно статьи ДК я обвиняюсь, и каково её содержание.
2) моё задержание было произведено с грубыми нарушениями, так как не были реализованы мои права, предусмотренные:
- п. "д" ст. 2.2 Главы II ПК;
- п. "ж" ст. 2.2 Главы II ПК.
Данные нарушения терпимыми и безнаказанными оставаться не могут, и требуют вмешательства Судебной власти для восстановления моих нарушенных прав и интересов, и привлечения виновных лиц к установленной законом ответственности.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Установить принадлежность ответчика к конкретной государственной структуре.
3. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
4. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 21:47 16.05.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Ксерокопия паспорта истца: тык
4. (Discord) Эл. почта истца: dushnila1006@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: договор
7. Доказательства оплаты: квитанция
8. Доказательства нарушения: справка о наличии судимости

Дата: 17.05.2026
Подпись: Konstantin Bortnikov​

Последнее редактирование:
От гражданина США Gesus Clarksons
Законный представитель: Konstantin Bortnikov​

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу, т.к. в тексте искового заявления была допущена техническая ошибка (дата написания искового заявления).

Дата: 17.05.2026
Подпись: K.B.​

Копия Без движения (4)_page-0001.jpg
Копия Без движения (4)_page-0002.jpg

От гражданина США Kane West

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Kane West, занимающий должность заместителя начальника отдела, настоящим направляю в суд запрашиваемую информацию.

Приложения:
1. Запрашиваемые сведения.

Дата: 18.05.2026
Подпись:
K.W.

Назад
Сверху