Иск №6693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lisa Mori

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lisa Valkor

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Lisa Valkor, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | CPD | №754 | J.D.] (далее - ответчик ). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Около 15 часов 6 минут 16.05.2026. В теплый весенний день я выгуливала свою прекрасную кошечку, она нежилась в травке и баловалась с кроликами, она очень любит животных. И вот от куда невозьмись ко мне подлетел грубый неопрятный мужчина и начал что-то требовать. Он ткнул себе в грудь и я увидела, что этот мужчина является гос служащим и потребовал чтобы я показала ему свои документы. Я не поняла по какой причине я должны была это делать и переспросила его. Он ничего не объясняя применил грубую силу, заломал мне руку и оставил синяки, посадил в машину так же бросив мою прелестную кошечку оставив её совсем одну! Я очень сильно испугалась как за себя так и за своего животного. По дороге в федеральную тюрьму, он остановился неподалеку от магазина 24/7, где мне стало еще страшнее. Я подумала он захотел надо мной надругаться! Он наглым образом облапал меня пытаясь найти документы, когда он нашел мои документы, не обнаружив ничего незаконного, опять швырнул в машину. И отвез в федеральную тюрьму, где я запросила адвоката. Его коллеги поинтересовалась причиной моего задержания и вызвали адвоката. После чего он где-то что-то посмотрел и решил меня отпустить, что уже является нарушением и незаконным задержанием. Но на этом издевательства надо мной не закончились. Я попросила его отвести меня обратно к своей кошечке, потому что ей было очень страшно без меня, тем не менее он повез в непонятном для меня направлении. Мне опять стало очень страшно, потому что я всё так же находилась в наручниках, у меня очень болели руки, мне было страшно, что в той пустыне, он остановится и надругается надо мной. Он угрожал мне, что выкинет меня посередине и продолжал издеваться надо мной. Он довез меня до больницы СШ и отпустил из наручников, но после опять подбежал ко мне и уже без всяких на то слов и требований опять надел на меня наручники! Он посадил меня в машину и угрожал тем, что посадит меня! Потому что ему не понравилось то, что я пойду писать на него в суд! По дроге в LSPD мы несколько раз попали в аварию, я очень переживала за свою жизнь и уже была на грани нервного срыва! Тем не менее данный персонаж продолжал глумиться и угрожал мне! Прямо под участком после очередного дтп он решил меня отпустить и переключился на другого гражданина. Слава богу на этом мои мучения закончились.
В связи с изложенным, прошу Суд разобраться в произошедшей ситуации, восстановить мои нарушенные права, привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности, принять законное и обоснованное решение по результатам рассмотрения настоящего искового заявления.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. (Discord) Эл. почта: sneshok_@eclipse.com

Дата: 16.05.2026
Подпись: Lisa Valkor

Копия Возврат_page-0001.jpg

Назад
Сверху