Иск №669

• Автор темы Автор темы Henrih
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Henrih

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denzel Morgerezov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шерифа Xasan Lidman, на прокурора Kopatich Roush и на сотрудника LSSD Nikita DeContines объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.07.2024 примерно в 23:49 находясь на спецоперации я стал свидетелем ужасного события: Вертолёт, принадлежащий государственной структуре LSSD, под управлением сотрудника LSSD Nikita DeContines влетел в группу сотрудников LSSD, находящихся на СО. Видно, как винты вертолёта "перемололи" стоящую группу людей, перевернули рядом стоящий автомобиль Я, находясь в шоке от произошедшего, действуя по принципу безотлагательности, описанного в статье 3.1 главы II пункте б Процессульного Кодекса, без промедлений отреагировал на возникшую опасность и задержал пилота. Им оказался сотрудник LSSD Nikita DeContines. Глядя на поведение сотрудника, было ясно, что ему безразлична случившаяся трагедия. После прибытия руководящего состава в лице сотрудников LSSD Xasan Lidman, Casper McLidman и Kaneki Raveternal и прокуратуры в лице прокурора Kopatich Roush.

Рассказав причину для задержания всем субъектам, Шериф сразу поинтересовался, где это я прочитал про некие правила полёта, которые нигде не регламентированы, однако их отсутствие в Законодательной базе Штата Сан-Андрес всё ещё не дает право пилоту "нарубать" невинных людей лопастями вертолёта, о чём я сразу же уведомил Шерифа. При просмотре видеофиксации с моей боди-камеры Шериф не признал вину сотрудника . В своё время прокурор Kopatich Roush так же не признал вину и от лица прокуратуры вынес решение освободить задержанного, основываясь на статью 7 главы II пункт а Процессуального Кодекса ( Не подтвердилось подозрение в совершении преступления ). Я же задал вопрос о делопроизводстве, на что получил отрицательный ответ. Проще говоря Старший состав и Прокуратура решила, что "рубить" сотрудников лопастями Государственного служебного летательного средства Frogger - не нарушение.

Исковые требования
1.Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт Удостоверение
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): zaechka112
4. Список свидетелей (при наличии):-

Дата: 13.07.2024
Подпись:
1720869303147.png

От гражданина США Denzel Morgerezov
Ходатайство №1
Я Denzel Morgerezov , истец по исковому заявлению №669, уведомляю суд об уплате судебной пошлины

Доказательство оплаты: https://yapx.ru/album/XvAWJ

Дата: 15.07.2024
Подпись:
1720869303147 (1).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Proha Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #669 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

17.07.2024
P.G​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Proha Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #669 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

18.07.2024
P.G​

От гражданина США: Kopatich Roush

Ходатайство №2

Я, Kopatich Roush прошу суд предоставить мне все материалы дела

18.07.2024
K.Roush

От гражданина США: Denzel Morgerezov

Ходатайство №3

Я, Denzel Morgerezov прошу суд предоставить мне все материалы дела

18.07.2024

1720869303147 (1).png

Вложения

• 1720869303147 (1).png
    1720869303147 (1).png
    26 KB · Просмотры: 0
От гражданина США: Denzel Morgerezov

Ходатайство №4

Прошу суд составить мотивировочную часть решения

18.07.2024

1720869303147 (1).png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №669
В соответствии с решением суда, Kopatich Roush оплатил штраф в размере 10.000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Mike LaMante
19.07.2024​

Назад
Сверху