- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mura Mioshikova
От гражданки США Mura Mioshikova
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Dep.Sheriff | No 404| H.K.] (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.05.2026 примерно в 02:41 я находилась в больнице Сэнди Шорс, получив нужную мне медицинскую помощь я выбежала из кабинета врача, увидев своего знакомого, (которому тоже нужна была медицинская помощь) я присела на диван чтобы его подождать. Ко мне подошел ответчик, вел себя неадекватно, сначала начал приседать ничего не сказав, находясь в недоумении, я не понимала что происходит и сказать честно даже испугалась его невменяемого поведения. Далее ответчик захотел меня обыскать по непонятным причинам и без оснований, даже не попросил предоставить документы, я спросила на каком основании он хочет меня обыскать, на что не услышала ответ. Ответчик лег на пол, засвистел (тут я уже начала сомневаться в его психическом здоровье) и надел на меня наручники, инкриминировал мне статью 17.6, на мой вопрос он так и не ответил.
По приезду к ФТ предложил мне спор на 1 миллион долларов, вместо того чтобы обосновать свои действия. Далее начал меня оскорблять сказав "подбей ебыч", "я не хочу быть с такой мурчалкой тупоголовой". Уже в ФТ данный ответчик придумывает причину по которой якобы имел право меня обыскать, а именно постановление Министерства Юстиции No DJG-183 пункт 4 - представитель правоохранительных структур, который отвечает за безопасность неприкосновенного лица, имеет определенные полномочия, которые по его мнению, требуются для обеспечения безопасности, только в случае приказа неприкосновенного лица, имеющего на это право.
Прошу заметить - мне никто ничего не говорил, я даже не знала, что где то, якобы находится неприкосновенная личность, к тому же я не приближалась и не обращалась к другим гражданам, выйдя из кабинета врача. Если ответчик ссылается на то, что он охранял неприкосновенное лицо в тот момент - почему тогда он оставил его одного, задержав меня и уехал в ФТ производить мой арест? Кроме ответчика других гос сотрудников в больнице не было замечено. Я считаю действия ответчика были незаконными, так же считаю, что он превысил свои полномочия, халатно и безответственно относится к своей должности, а именно Дэп Шериф, к тому же опасаюсь за психическое здоровье ответчика, так как он вел себя неадекватно, непредсказуемо, что пугает и несет общественную ответственность.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию с ответчика.
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
- Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
- Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$)
- Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 02:46 13.05.2026.
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык, а также запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата 14.05.2026
Подпись M.M.
Подпись M.M.