- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fernandu Amaralz
От гражданина США Fernandu Amaralz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на заместителя генерального прокурора Maksim Suicide, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Статья 16.12** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Намеренное неисполнение вступивших в законную силу судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению.
Намеренное неисполнение - совершение умышленного волевого действия, направленного на конкретные цели.
Умысел - умысел лица, то есть его сознательное желание не исполнить судебный акт, постановление прокурора или выданный ордер
Волевое действие - Это активные действия или бездействие, которые прямо направлены на неисполнение данных актов.
Воспрепятствование их исполнению - создание препятствий, которые мешают исполнению судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера.
Объект преступления - Общественные отношения, связанные с обеспечением исполнения судебных актов, постановлений прокуроров и выданных ордеров.
Объективная сторона - Действия или бездействие, выраженные в умышленном неисполнении или воспрепятствовании исполнению вышеуказанных актов.
Субъект преступления - Физическое лицо, обладающее возможностью исполнить данные акты.
Субъективная сторона - Прямой умысел, наличие волевого стремления не исполнить или воспрепятствовать исполнению акта.
Таким образом, статья 16.12 УК SA охватывает ситуации, в которых лицо умышленно и сознательно не исполняет или препятствует исполнению судебных актов, постановлений прокуроров и выданных ордеров, для доказательства совершения противоправного действия по данной статье необходима совокупность доказанных факторов которые устраняют всяческие сомнения в невиновности субъекта дела
11.07.2024г. в 10:50, заместителем генерального прокурора Maksim Suicide, на портале штата был опубликован правоприменительный акт AG-AS-110702 Arrest and Search, в котором установлено требование задержать и арестовать субъект ордера по статьям 16.12 УК SA. На основании чего был авторизован данный ордер, неизвестно. Все нормативно-правовые акты, которые я обязан был исполнить, были исполнены в меру возможностей. На допросы меня не вызывали, из чего можно сделать вывод, что умысел не устанавливался. Какие препятствия я создавал, которые мешают исполнению судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера, также неизвестно. Исходя из этого, могу сделать вывод, что заместитель генерального прокурора Maksim Suicide привлек меня к ответственности, не имея на то должных оснований, чем нарушил статью 16.5 УК SA.
Не установил необходимых для инкриминирования статьи 16.12 УК SA факторов, исключающих мою невиновность, что прямо противоречит главе 1, статье 3.1 процессуального кодекса и образует состав нарушения статьи 15.6 УК SA.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика Maksim Suicide по статьям 15.6 16.5 УК SA, так же по статьям которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Обязать ответчика выплатить мне судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Установить какие следственные мероприятия были проведены заместителем генерального прокурора
4. Провести расследование по факту нарушения изложенного в исковом заявлении
5. Заморозить на момент ведения судопроизводство ордер AG-AS-110702 Arrest and Search
6.Предоставить мне доказательства совершенного противоправного действия, которое мотивировало к публикации ордера AG-AS-110702 Arrest and Search для построения защитной линии на судебном слушание
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: ордер AG-AS-110702 Arrest and Search
3. Контактные данные (Discord): fernandu555
4. Список свидетелей (при наличии): -
дата: 12.07.2024
Подпись: Fernandu Amaralz