Иск №6646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arturrrrrr

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artur Maguire

Я, Artur Maguire гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Mamura Yamatosh, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

04.05.2026 года я находился в непосредственной близости от здания LSPD, при этом был одет в маску и курил сигареты. В этот момент ко мне обратился сотрудник правоохранительных органов LSPD , потребовавший снять маску. Я исполнил данное требование. После этого другой сотрудник, лейтенант Mamura Yamatosh обратился ко мне с просьбой предъявить документы. Я сообщил ему, что документы отсутствуют, так как были утеряны.

В ответ на это лейтенант Mamura Yamatosh задержал меня по статье 12.6 Уголовного кодекса СА, мотивируя свое решение тем, что я находился в общественном месте и курил. После реализации моего права на юридическую помощь, меня доставили в федеральную тюрьму. В процессе транспортировки лейтенанта Mamura Yamatosh позволил себе оскорбительные высказывания в мой адрес, несмотря на то, что я не предпринимал никаких действий, которые могли бы спровоцировать подобное поведение.

По прибытии в федеральную тюрьму лейтенант Mamura Yamatosh продолжил свои действия, арестовав меня по статьям 12.6 и 13.4 Уголовного кодекса СА. Важно отметить, что на момент ареста я уже исполнил требование сотрудника правоохранительных органов и снял маску.

В связи с вышесказанным прошу суд:

Затребовать видеофиксацию с ответчика.
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$)
Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/7xHDhQJz
2. Доказательства нарушения: https://ibb.co/4nvB42Vc|
3. Контактные данные (Discord): skinnoshki
4. Список свидетелей (при наличии): - нету

№Отказы стр.1.jpg
№Отказы стр.2.jpg

Назад
Сверху