Иск №6645

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KostyaRZN_777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ruslan Skoletto
Законный представитель: Konstantin Bortnikov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Konstantin Bortnikov, являющийся законным представителем гражданина Ruslan Skoletto, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Ruslan Skoletto, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | № 747 | Y.W.] (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "Около 17 часов 05 минут 02.05.2026, я на большегрузном тягаче подъехал к зданию банка, чтобы пополнить денежные средства на своем банковском счету. Я припарковал свой автомобиль вдоль бордюра белого цвета, то есть в разрешенном месте, и направился в банк. После совершения операций по своему банковскому счету, я вышел из банка и сел обратно в автомобиль, чтобы продолжить движение. В этот момент возле меня остановился служебный автомобиль LSPD, из которого вышел сотрудник данного ведомства и продемонстрировал свой идентификационный знак [LSPD | CPD | № 747 | Y.W.]. Данный сотрудник потребовал от меня покинуть автомобиль и предъявить свои документы, что я и сделал. Далее сотрудник полиции уведомил меня, что я совершил остановку в запрещенном месте, а именно остановил свой автомобиль параллельно красному бордюру. Данный довод сотрудника полиции являлся ошибочным, о чем я пытался ему сообщить. Однако сотрудник полиции меня не слушал, заполнил штрафной тикет, который передал мне. Ознакомившись со штрафным тикетом, я обнаружил, что во-первых, сотрудник полиции указал неверную статью ДК (ст. 39 ДК, вместо 40 ДК), и во-вторых, указал сумму штрафа, существенно превышающую сумму, предусмотренную диспозицией ст. 40 ДК (15 000 $ вместо положенной суммы штрафа до 1000$). По указанным причинам я отказался от уплаты штрафа, после чего сотрудник полиции произвел моё задержание. Я незамедлительно уведомил сотрудника полиции, что являюсь сотрудником LSSD, в связи с чем о моем задержании необходимо уведомить моё начальство и обеспечить его участие при производстве процессуальных действий. Сотрудник полиции запихал меня в свой служебный автомобиль, и мы направились в КПЗ LSPD.
В ходе задержания сотрудник полиции нарушил положения, предусмотренные п. "в" и п. "д" ст. 2.2 Главы II ПК, а именно:
- после ограничения моей свободы, не произвел мой первичный обыск хотя ситуация на месте была стабильная, угроза жизни и здоровью мне и сотруднику отсутствовала, так как мы находились возле банка, на нас никто не нападал, и нам никто как-либо не угрожал;
- сотрудник полиции лишь один раз зачитал мне Правило Миранды, а также сообщил, что отказался платить штраф, но не назвал статью, по которой я был задержан.
По приезду к зданию LSPD я уведомил сотрудника полиции, что я не понял своих прав, и только после этого, последний второй раз зачитал мне Правило Миранды, и произвел мой первичный обыск, обнаружив служебное удостоверение сотрудника LSSD. Я попросил сотрудника полиции реализовать моё право на помощь адвоката. В свою очередь, сотрудник полиции спросил меня: "договариваться будем?". Я субъективно для себя понял, что сотрудник полиции намекает мне на дачу ему взятки, чтобы он меня отпустил. Так как дача взятки является уголовно наказуемым деянием, я отказался "договариваться" с сотрудником полиции.
Далее сотрудник полиции провел меня к камерам ареста КПЗ LSPD, где в нарушение пп. "ж", "з", "и", а именно не вызвав адвоката, мое начальство и Прокурора, и не продемонстрировав им доказательства, совершенного мной якобы преступления, произвел в 17:07 02.05.2026 мой арест за совершение преступления, предусмотренного ст. 17.7 УК с отбыванием наказания в КПЗ LSPD.
Своими действиями ответчик 1 грубо нарушил мои права и свободы, гарантированные Конституцией, допустил необоснованное привлечение меня к уголовной ответственности, в связи с чем я был вынужден отбывать наказание, связанное с лишением свободы, хотя никакого преступления не совершал.
В связи с изложенным, прошу Суд разобраться в произошедшей ситуации, восстановить мои нарушенные права, привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.​

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 17:07 02.05.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Ксерокопия паспорта истца: тык
4. Ксерокопия служебного удостоверения истца: тык
4. (Discord) Эл. почта истца: xizz_69@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: договор
7. Доказательства оплаты: квитанция
8. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры

Дата: 03.05.2026
Подпись: Konstantin Bortnikov​

document-7AB390.jpeg
document-9C0C4C.jpeg

От гражданина США Way Mystery​

Ходатайство №1

Я, Way Mystery, занимающий должность D.Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Данный жетон занят другим сотрудником: док-ва

Дата: 04.05.2026
Подпись: W.Mystery​

От гражданина США Andy Neutrum

Ходатайство №2

Я, Andy Neutrum, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - тык

Жетон за человеком не закреплен

Подтверждение о уведомлении человека - тык

Подпись: A.Neutrum

Последнее редактирование:
От гражданина США Ruslan Skoletto
Законный представитель: Konstantin Bortnikov​

ХОДАТАЙСТВО №3

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Questerri Quash об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Подпись: K.B.​

Назад
Сверху