Иск №6638

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

samayapervaya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lilo Gigabytezaki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [ FIB I FPB I №691 I I. W. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.05.26 Примерно в 3:35 Я находился в больнице EMS на улице Строберри ожидая оказания мне медицинских услуг. Сотрудник FIB с бейджиком [FIB I FPB I №691 I I. W.] подошел и задержал меня по статье 12.6 не разъяснив мне статью и за что я был задержан. Сотрудник задержал меня сразу пропустив стадии применения силы.

В связи с вышесказанным прошу суд:
Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$)
Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: затребовать видеофиксацию с ответчика
3. Контактные данные (Discord): deadb1tches.com

document-6747D6.jpeg
document-8DCB3D.jpeg

От гражданина США Lilo Gigabytezaki
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на банковский счёт судьи Timofey Hatfild.
Квитанция: *тык*

Дата: 02.05.2026
Подпись: L.G.

В окружно суд Штата Сан-Андрес
От гражданина Vadim Unicron
Ходатайство №1
Я, Vadim Unicron, занимающий должность начальника отдела FPB, предоставляю суду требованные материалы.
Кадровый сотрудника - Тыгыдык
Подтверждение жетона - Тыгыдык
Уведомление сотрудника - Тыгыдык
Дата: 02.05.2026
Подпись: V.Unicron

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС​

УВЕДОМЛЕНИЕ​

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kane West уведомляет о начале проведения следственных действий и расследования в рамках судебного производства по исковому заявлению №6638, поданному в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 04.05.2026
Подпись: K.W.

От гражданина США Ivan Wexsidov​
Ходатайство №3​
Направляю суду запись с боди-камеры - тык
Дата: 04.05.2026
Подпись: I.W.​

Назад
Сверху