Иск №6631

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ryfer_Kingsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tom Essential

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гражданина LSPD с жетоном [ LSPD I CPD I №456 I M. Z. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.04.26 Примерно в 15:25 Я ехал мимо аэропорта округа блейн как вдруг по мне начинает стрелять гражданин пд , мне ничего не оставалось как обороняться. После чего меня ранят оказывают ПМП и мы едем в федеральную тюрьму. Гражданин возможно не вызвал мне адвоката, тк очень торопился и не дождавшись 5 минут принятия вызова перешел к стадии ареста.
Связи с вышесказанным прошу суд:
Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$)
Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dfoCM
2. Доказательства нарушения: затребовать видеофиксацию с ответчика
3. Контактные данные (Discord): ryfer_kingsman

Иск 6631_page-0001.jpg
Иск 6631_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Way Mystery​

Ходатайство №1

Я, Way Mystery, занимающий должность D.Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: вот
Подтверждение жетона сотрудника: тут
Уведомление сотрудника: здеся

Дата: 30.04.2026
Подпись: W.Mystery​

Назад
Сверху