Иск №6609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KostyaRZN_777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anatoly Core
Законный представитель: Konstantin Bortnikov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Konstantin Bortnikov, являющийся законным представителем гражданина Anatoly Core, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Anatoly Core, на сотрудника Rich DeSoul (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "Около 15 часов 26.04.2026, я крепко спал. Проснувшись, я осознал, что нахожусь в Федеральной тюрьме Штата, в связи с арестом за совершение мной преступления, предусмотренного ст. 17.6 УК SA. На самом деле я подобное преступление не совершал, неповиновения ни чьему законному требованию, приказу, распоряжения не совершал. Мои процессуальные права, предусмотренные Конституцией, Процессуальным кодексом, сотрудником, проводившим мои задержание и арест, реализованы не были.​
Я считаю, что действия сотрудника правоохранительных органов были неправомерными, требуют тщательного расследования, так как людям, нарушающим закон в отношении граждан Штата, не место в государственных органах.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Установить принадлежность ответчика к конкретной государственной структуре, затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 15:34 26.04.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Ксерокопия паспорта истца: тык
4. Эл. почта истца: [email protected]
5. Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: тык
7. Доказательства оплаты: тык

Дата: 26.04.2026
Подпись: Konstantin Bortnikov​

document-4AB112.jpeg

document-07BD78.jpeg

От гражданина США Anatoly Core
Законный представитель: Konstantin Bortnikov​

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Nekit Moon об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция 1 квитанция 2

Дата: 27.04.2026
Подпись: K.B.​

От гражданки США Michelle Destroy​

Ходатайство №2​

Я, Michelle Destroy, занимающая должность FIB Начальника отдела FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Rich DeSoul - тык;
Подтверждение должности и присвоенный бейджик Rich DeSoul - тык;
Уведомление Rich DeSoul - тык.

Дата: 27.04.2026
Подпись:
1777286070217.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей
В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор Evelyn Leeside​

Назад
Сверху