Иск №6607

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatosh

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером нашивки [LSPD | PA | 227 | B.S.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Mamura Yamatosh 25.04.2026 в 22:21 подвергся нападению со стороны неизвестных мне гражданинов которые сбивали меня транспортными средствами, я испугавшись за свою жизнь начал убегать и попытался залезть по лестнице на крышу, я увидел как один из гражданов начал гнаться за мной и я решил полезть на крышу дабы защититься от людей которые меня сбивали, далее один человек с оружием неоднократно пытался залезть за мной , данный человек ничего не говорил, молчал, лез за мной по лестнице и целился в меня из оружия , далее этот же человек начал стрять по мне на тайм коде моего видео, далее он начал мое задержание и индефицировал себя как якобы сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | PA | 227 | B.S.] . В ходе моего задержания данный сотрудник увез меня в непонятное для меня место и отпустил что видно на тайм коде и на тайм коде он снова задержал меня и изьял все мое легальное оружие и уехал. В связи с тем что данный человек первый открыл по мне огонь на тайм коде я был вынужден отстреливаться из легального оружия так как имел на это право на согласно закону об оружии 2 главе , ст.6 , также при моем задержание как оказалось из-за моей самообороны на меня "диспечер" выдал розыск за нападение на сотрудника при исполнении , НО на моей видео фиксации четко видно что я самооборонялся. После того как сотрудник без причины отпустил меня я добрался до участка LSPD чтобы попытаться подать обращение на данного сотрудника и был задержан и посажен по розыску по статье 17.1.

Исковые требования:
  1. Привлечь сотрудника LSPD с номером нашивки [LSPD | PA | 227 | B.S.] в соответствии с уголовным кодексом.
  2. Запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD с номером нашивки [LSPD | PA | 227 | B.S.] на момент моего задержания в 22:32 25.04.2026
  3. Запросить видео фиксацию у сотрудника FIB если это требуется с номером нашивки [FIB | IAA | №17 | L.B.] на момент моего задержания в 22:32 25.04.2026
    4. Убрать из моего личного дела статью 17.1 уголовного кодекса за которую я понес наказание 25.04.2026 в 22:46.я
Документация:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/deT4E
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): Kari/Adam/Yuan/Lambert/Lemi

Дата: 26.04.2026
Подпись: mamura​

document-065BE3.jpeg

document-A48701.jpeg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Scally Wayne​

Ходатайство №1

Я, Scally Wayne, занимающий должность D.Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника : ТЫК
Подтверждение соответствия жетона : ТЫК
Уведомление сотрудника : ТЫК

Дата: 27.04.2026
Подпись: S.Wayne​

Ходатайство №2

Я, Mamura Yamatosh , уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек.
27.04.2026.
Mamura​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexander DeHatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6607 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 30.04.2026
Подпись: A.DeHatfild​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexander DeHatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6607 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата в лице прокурора Alexander DeHatfild предъявляет обвинение в отношении Bogdan Salamonov в совершении деяний, предусмотренных статьями 16.12, 12.8, 6.3, 17.5, 15.1 УК SA.

Дата: 30.04.2026
Подпись: A.DeHatfild​

Назад
Сверху