- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Агента L.B
Представитель Заявителя: Nick_Hartman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nick Hartman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки L.B , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [F-113].От гражданина Соединенных Штатов Америки: Агента L.B
Представитель Заявителя: Nick_Hartman
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
30.04.2020, мой клиент находился на пляже, со своими коллегами и сопровождал первое лицо штата и его родственников. В какой-то момент, родственники предложили отправиться на яхту, для определенных целей. Что бы доплыть до яхты, естественно нужно раздеться и положить все вещи в машину, что собственно мой клиент и сделал.
После чего, на него надели наручники и запросили документы. Согласно статье 3, законе «Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих», статус неприкосновенности распространяется на этих представителей тоже.
Сотрудником FIB, была нарушена статья 15 "Закона USSS", при том, что ему ни раз говорили о том, что данный гражданин является при исполнении и полностью несет свои служебные обязанности.
Сейчас, все то, что было перечислено мной, является не подтвержденной информацией.
Поэтому, ходатайствую видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника FIB, для подтверждения моих слов. Если же, этого сделано не будет, то мы имеем нарушение процессуального кодекса, а именно главы 2, пункту 8, о том, что сотрудник обязан вести видеозапись задержания и уголовного кодекса статьи 15.5 УК SA.
Уже на самой боди-камере, 30.04.2020 в 1.45, опять же мы видим нарушение статьи 15 "Закона USSS" и статьи 7 закона "«Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих». Так же, у нас есть полные основания, выдвинуть обвинения по поводу самого ареста, так как действительно не была зачитана Миранда, что является нарушением статьи 2, главе 2 "Процессуального кодекса".
Полагаясь на главу 3, статью 8 "Закона USSS", секретная служба может привлекать все силы и средства обеспечения безопасности для организации охранных действий.
Сотрудником была выдвинута фраза "Сейчас я по вашему уставу посмотрю, какие у вас маски разрешены" .Мы можем сделать предположения, что данный сотрудник раньше работал в секретной службе USSS и ему была доверена или стала известна по службе подобная информация, сейчас же он попадает под статью 14.3 УК SA.
Опять же, ходатайствую запросить видеозапись у сотрудника FIB с момента задержания моего клиента, а именно с 1.36 до 1.40, как говорилось мной ранее, если же, этого сделано не будет, то данный сотрудник нарушит главу 2, пункту 8 "Процессуального кодекса".
В связи, с подобными нарушениям, мы видим явные превышения должностных полномочий, что свидетельствует нам в статье 15.1 УК.SA.
Список свидетелей:
1. Pavlo Winlot - Первое лицо;
2. Агент V.M;
3. Kseniya Winlot;
4. Lalisa Winlot ;
5. Агент T.T;
Прошу:
1.Признать действия сотрудника FIB незаконными.
2.Подтвердить выявленные мной нарушения: " Статья 15; Закона USSS" , "Статьи 7; Об неприкосновенности" , " Статьи 2, главе 2 "Процессуального кодекса".
3. Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.5 и 15.1 УК SA.
4. Уволить данного сотрудника со своей должности без возможности обратного восстановления.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Паспорт адвоката: https://yapx.ru/u/G88qJ ;
2. Жетон агента USSS: (GOV-006);
3. Доказательства с боди-камеры:
4. Номер телефона для связи (Адвоката) : (( Chelandell #5430 )) или 8248650
5. Номер телефона для связи (Клиента) : (( Rinsler#2128 ))