Отказано Иск №66

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Averston

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timofey Saintettiyan​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Saintettiyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Valentino Mefedronov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 17.03.2024 примерно в 17.30-18.00 я Timofey Saintettiyan Находясь на вокзале почувствовал себя плохо и закрыл глаза после чего стоя уснул, после того как меня привели в состояние я понял что оказался в Тюрьме строгого режима, после в рамках ознакомления я узнаю что были выписаны статьи 17.1 и 12.1.

Ходатайствую:
  1. Установить личность, после чего запросить и изъять видеозапись с боди-камер сотрудника LSSD c жетоном с 17:30 по 18:00 17.03.2024
Прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Признать ответчика виновным по статьям 15.2УК СА,16.4УК СА,15.5УК СА,16.5УК СА.
  3. Взыскать в пользу истца 15.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  4. Реабилитировать Timofey Saintettiyan по статье 12.1 и 17.1 вменяемой ему 17.03.2024
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: Документ
  2. Телефон и почта: 7748386 / averstonshow
  3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
  4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеется (легализовать)
Дата подачи: 18.03.2024
Подпись истца : Saintettiyan​

Последнее редактирование:

Averston

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timofey Saintettiyan
Ходатайство о внесений изменений в исковое заявление Я Timofey Saintettiyan, уведомляю суд о том, что мною были внесены изменения в исковое заявление, с целью: Исправление Опечатки К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: Документ
Дата подачи: 18.03.2024
Подпись: Saintettiyan​

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 31 Марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю прокуратуре:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff's Department Valentino Mefedronov , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff's Department , упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 17.03.2023 с 17:30 до 18:00;
3. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Sheriff's Department сотрудника, упомянутых в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего Шефа Los Santos Sheriff's Department;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazaianno Cirillo

Jesus Rivera

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура провела все следственные мероприятия по постановлению судьи для установки юридически значимых фактов.

Все материалы досудебных разбирательств: файл.

1 апреля 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Jesus Rivera
J.R.

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
2 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Tinker Mefedronov [номер паспорта 25960].

Судебное заседание назначается на 03.04.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

John Sakata

Участник
Пользователь
Сотрудник FIB, упоминаемый в иске, был наказан за NRP FIB по этой ситуации. Судимости будут сняты, лицензия восстановлена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху