Иск №66

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bradley_Morra

Новичок
Пользователь
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Наименование документа:
Исковое заявление

Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Edward Chironyan

Указать адрес жительства:

Указать контактные данные:
телефон : 5795321

Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката:
Я, Edward Chironyan, 17.07.2020 приехал в LSSD с целью расторжения трудового договора. В департамент меня доставил мой личный водитель на моем личном автомобиле. Сотрудников LSSD с нашивкой [SR-012] было озвучено требование о том, чтобы мой водитель покинул территорию департамента, либо в случае неподчинения он будет задержан и арестован. Я многократно повторял данному сотруднику о том, что я приехал расторгнуть трудовой договор, поэтому как только старший состав составит кадровый аудит, мной и моим водителем сразу же будут выполнены его требования покинуть охраняемую территорию. К сожалению, данный сотрудник отказывался понимать и слушать, поэтому неоднократно открывал огонь с крупнокалиберного оружия в сторону безоружного человека, а именно моего водителя.
Неоднократно вступали с ним в словесную перепалку.
После того, как меня уволили, я буквально не больше, чем на минуту задержался на территории LSSD, чтобы попрощаться со своими старыми коллегами и хорошими товарищами.
Несмотря на то, что мной велась беседа с заместителем шерифа, который не препятствовал моему нахождению на данной территории, а также не высказывал никаких требований о том, чтобы я покинул территорию, сотрудник LSSD с нашивкой [SR-012], не беря во внимание тот факт, что буквально минуту назад я был его коллегой, высказал требование о том, чтобы я покинул территорию LSSD, вмешавшись в мой диалог с заместителем шерифа.
Далее с его стороны также были многократно высказаны ничем необоснованные угрозы о моем аресте. В итоге сотрудник приступил к моему аресту, вменив мне изначально статьи 17.3.1 и 17.6.
Предполагаю, что данные статьи он вменил мне необоснованно и незаконно, т.к. в момент моих громких высказываний в его адрес мы находились, как он многократно повторял, на закрытой и охраняемой территории, что свидетельствует о том, что данное место не может быть публичным. Также статья 17.6 была вменена мне, на мой взгляд, незаконно, как следствие применения ко мне статьи 17.3.1.
Далее сотрудник приступил к моему аресту. Несколько раз игнорировал мое требование о предоставлении нашивки, и показывал ее лишь при повышении на него голоса и многократном повторении.
В процессе задержания сотрудником были нарушены процессуальные нормы, что, несомненно, нарушает мои законные права.
В процессе задержания сотрудник провел обыск, вследствие чего обнаружил у меня "Тайзер". Нелетальное оружие было изъято, а сотрудник вопреки действующему Уголовному кодексу, процессуальному кодексу и закону об оружии приступил к изъятию у меня лицензии, что грубо нарушило мои права и законные интересы. Несмотря на доступную и понятную трактовку указанных выше требований закона мной, государственным адвокатом, заместителем шерифа, а также другими сотрудниками LSSD, ответчик все равно не остановился и продолжил изъятие лицензии.
Во всем изложенном и представленном выше явно выражается превышение должностных полномочий и халатное отношение к службе.

Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:
1. На основании изложенного выше,прошу суд истребовать доказательства в виде видеозаписи вмененных мне статей, за неимением таких признать действия сотрудника LSSD по моему задержанию и аресту незаконными.
2. Обязать руководителя LSSD принять в отношении виновных сотрудников должностного лица дисциплинарные меры.
3. Взыскать с LSSD в мою пользу денежную компенсацию, а именно:
а) 13 000$ на приобретение новой лицензии на оружие (с учетом иных связанных расходов);
б) 10 000$ на услуги гос. адвоката;
в) 50 000$ в качестве морального вреда.

Оформление списка лиц, участвующих в деле:

Стороны по делу:

ИСТЕЦ: Edward Chironyan
ОТВЕТЧИК: LSSD, сотрудник LSSD отдела SR [SR-012]
СВИДЕТЕЛИ: Ilya Moore (заместитель шерифа), Kvoom Hill (гос. адвокат), Egorja Chironyan (личный водитель).
Видеозапись с боди-камеры:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
1595262685608.png

2. Электронная почта и телефон истца (( Discord) ): Bradley Morra#9169 телефон: 5795321

Дата:
20.07.2020

Подпись: 1595262755090.png

Essenser

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png
Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Настоящее дело № 66 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем.
Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 23.07.2020.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.​

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас, Aleksi Virolainen
Дата: 20.07.2020
Подпись: A.Virolainen​

Essenser

Новичок
Пользователь
1595326094645.png

Добрый день, в результате проверки выявлено нарушение ст.4 главы 7 Процессуального кодекса, в связи с данным фактом в дальнейшем судопроизводстве отказано.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас, Aleksi Virolainen
Дата: 21.07.2020
Подпись: A.Virolainen​

Сверху