Иск №66.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoX1T

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

Иск № - 66
Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Michael Booley, Мясокомбинат.

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:

Имя и фамилии:
Имя и фамилии нарушителей не были мне известны, поскольку называемые себя "Полицейские" не удосужились предоставить свои документы, до сих пор я не могу быть уверен, были-ли они "Полицейскими" на самом деле. Возможно это просто преступники одетые в полицейскую форму.

Организация ответчика: Точным я опять же быть не могу, поскольку документы удостоверяющие личность мне не были предоставлены, но из моего задержания можно предположить что организацией являлось LSPD.

Содержание иска:

13/06/2020 время: 11:56

Предисловие:

Отрицать не буду, я действительно совершил преступление, а если быть точным то нарушил ряд уголовных статей:

9.2 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение или же попытка (взлом) в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица в том числе с использованием своего служебного положения. - До 4 лет лишения свободы.

10.5** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества - до 6 лет лишения свободы.

Но я понес ответственность за содеянное. Но поскольку я грамотный гражданин нашего штата, я желаю написать заявление в "Окружной суд". Поскольку помимо меня, также и данные граждане, которые представились "полицейскими", а может таковыми и являлись, опять же повторюсь, документы свои мне они не предоставили, ни нашивки, ни удостоверения.

Ситуация: Я ехал на грабеж дома и как я делал ранее в другом штате осмотрелся вокруг, воизбежание ареста, что в дальнейшем мне никаким образом не помогло. Зашел в дом и увидел неплохую лампу, в мебели я разбираюсь и сразу ее приметил, такие лампы обычно стоят в районе 800$. Взяв лампу я быстрым темпом отправился к двери, чтобы не оказаться в неприятной ситуации, но как только я покинул дом, ситуация стала не из лучших. Гражданин в форме полицейского произвел незаконное задержание без каких-либо оснований. Сейчас поясню поподробнее:

Представим себе ситуацию, допустим я спокойно приехав к своему дому решил перевезти лампу другу, который оказался не в лучшей жизненной ситуации. После чего покинув свой дом, я вижу перед собой гражданина в форме полицейского, который сразу же проводит задержание и надевает на меня наручники, без выяснения обстоятельства, а также не представившись, не предоставив никаких удостоверений личности.

Далее меня сразу же проводят к полицейской машине, я подумав, что будет уже стандартная процедура был готов убрать руки за голову и прислониться к полицейской машине. Но ее делать "Офицеры" не стали, а сразу решили прочитав "Миранду" усадить меня в автомобиль. Далее меня уже повезли в участок (Не без последствий) и провели стандартные процедуры и посадили меня в камеру.

Поскольку я переехав в новый штат сразу изучил все законы (Ранее имел проблемы с законом, поэтому решил все подробно изучить). Насколько мне известно данный "Офицер", но я так не считаю поскольку опять же не было предоставлено удостоверений подтверждающих его личность, нарушил ряд законов "Процессуального кодекса" и "Уголовного кодекса". Для удобства будем все же называть его "Офицер" (поскольку он все же меня посадил).

Сейчас разберем его нарушения по "Процессуальному кодексу".

1. В процессуальном кодексе указано, что сотрудник полиции обязан произвести задержание только в том случае, если на то имеются веские причины. Например: 1) Имеется видеофиксация нарушения. 2) Имеется более 3 свидетелей нарушения. и тд. Ничего из пунктов подтверждающих, что я совершал преступления не было.

2. Офицер который прибыл меня задержать не представился (Как я должен был понять, что это офицер, а не просто человек в форме). Он не показал ни удостоверения подтверждающего его личность, ни жетона. Даже самому обычному жетоны я был бы рад.

3. Не был проведен первичный обыск при задержании. То-есть я спокойно мог пронести в здание LSPD взрывчатое устройство, оружие, психотропные и запрещенные вещества и многое другое. (Они могут в свое оправдание сказать, что была нестабильная ситуация, но нестабильная ситуация на деле началась только в тот момент когда зачитывалась "Миранда", до этого момента, все было стабильно и по какой причине не было проведено первичного обыска я не имею понятия).

4. На месте ни один из "Офицеров" не удосужился проверить мои документы, подтверждающие мою личность, то бишь они взяли меня основываясь только лишь на предположениях и догадках.

Нарушения по "Уголовному кодексу":

1. Тут уже единственное нарушение, которые в теории и на практике случилось. Как мы уже и сказали, если бы я являлся владельцем данного дома, то офицеры точно также обвинили меня в "Грабеже" и "Незаконном проникновении в чужое имущество".

Исковое требование:

За непрофессионализм и превышение служебных полномочий , а также незнания "Процессуального" и "Уголовного" кодексов. Призвать к разбирательству организацию LSPD для помощи в расследовании, чтобы они пробили по базе данных людей с данной внешностью, после чего уведомить меня и "Окружной суд". Далее призвать к уголовной ответственности обоих граждан (возможно офицеров), а также уволить из организации, и по возможности внести в Черный список всех Гос.организаций по причине незнания и не желания изучения кодексов нашего штата, а также за непрофессионализм и превышение должностных обязанностей.

Так же выплатить компенсацию морального и материального ущерба в размере 25.000$

Материалы дела:
Прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры у граждан (офицеров) с данной внешностью.

Контактные данные истца:

Номер Телефона:
7672134

Адрес Проживания: Временно бездомный.

Ксерокопия паспорта:
Discord: RoX1T#0632

Последнее редактирование:

Mathew_Balon

Новичок
Пользователь
5BH036F.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
((Что бы отыграть камеру её сперва необходимо купить, и отыграть до того как тебя в наручники закуют))
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Советник Верховного Судьи штата San Andreas - Matthew Gallagher.
Дата: 14.06.2020г.
Подпись: MGod

Denis Pavlov

Новичок
Пользователь
1592303844505.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление. На данный момент ваш иск был отклонён по причине несоответствия требованиям подачи иска. У вас есть 24 часа для того, чтобы отредактировать его, в случае если вы его не отредактируете ваш иск будет отклонён.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Denis Pavlov.
Дата: 16.06.2020г.
Подпись: DenisPavlov

RoX1T

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 116280
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление. На данный момент ваш иск был отклонён по причине несоответствия требованиям подачи иска. У вас есть 24 часа для того, чтобы отредактировать его, в случае если вы его не отредактируете ваш иск будет отклонён.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Denis Pavlov.
Дата: 16.06.2020г.
Подпись: DenisPavlov
Отредактировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху