Иск №66

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lord98231

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Tony_Carter.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата, на сотрудника LSPD.

Данный сотрудник,как будет видно на записи, нарушили процессуальный кодекс , а именно представился только 1 офицер , статьи мне не были названы по которой меня задержали , миранда была зачитана когда я был в машине ( но опасность сотрудникам никакой не было , первичный осмотр они провели на месте же ). Далее меня передали в машину так же не сообщив в чем я обвиняюсь . После приезда в LSPD я запросил адвоката , но его не было и по этому меня посадили и все равно не сообщили статью .

Прошу:

1) Отстранить данного сотрудника от работы.
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 30 тысяч долларов.
3) Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности со всей строгостью с учетом того, что преступление было совершено представителем власти.
4) Прошу , что бы данные офицеры все предоставили в суд своими Боди камеры .

К заявлению прикладываю:
1.Ксерокопию паспорта:

2.Доказательства правонарушения:

3. Контактные данные: Почта: Fedel Tony_#8647 Тел.-2452971.

Дата подачи заявления: 29.05.2020
Подпись исца: "Tony Carter"

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о принятии дела к производству
02.06.2020 г. Штата Сан Андреас Дело №66

Окружной Судья штата Сан Андреас Kate Hardy ознакомившись с исковым заявлением №66 к неизвестному сотруднику LSPD о привлечении его к ответственности и взыскании компенсации морального вреда.

УСТАНОВИЛ:

•Markus_Scaletto обратился в Окружной Суд с исковым заявлением к неизвестному сотруднику LSPD о привлечении его к ответственности, истребовании доказательств, взыскании компенсации морального вреда.
• Исковое заявление подано с соблюдением требований, предъявляемых процессуальным кодексом к его форме и содержанию, в связи с чем заявление подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, а также руководствуясь 9 главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление подано с соблюдением установленных сроков исковой давности, вместе с тем для полного и объективного рассмотрения искового заявления необходимо совершить ряд действий, в связи с чем, в порядке подготовки дела к судебному разбирательству Суд обязывает:
1.1 Прокуроров - на основании Искового заявления - установить личность сотрудника проходящего по делу, его анкетные данные, контактный номер телефона, затребовать данные с боди-камеры. Уведомить, что он является ответчиком по иску №66 в Окружном суде штата Сан Андреас, имеет право предоставить доказательства на опровержение доводов Истца, привлечь свидетелей.
1.2 Руководству LSPD- провести внутреннюю проверку по данному факту и посопутствовать прокурорам в исполнении определения, а именно п. 1.1.
1.3 Сторон: обеспечить себе представителей; представить Суду пронумерованный список свидетелей и прилагаемых материалов (при их наличии). ((ООС инфа - написать мне в дискорд, krem soda#2962))
Для выполнения вышеперечисленных требований Суд устанавливает дату до 15:00 03.06.2020 г . О их выполнении незамедлительно уведомить Суд.

1eWEQgp.png

Окружной судья
Kate Hardy​

Определение судьи выполнено, пора уже назначать судебное заседание. Глаза мозолит просто(

shWwMgR.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
Окружной суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление №66 от гражданина Tony_Carter к неизвестному сотруднику LSPD о привлечении его к ответственности и взыскании компенсации морального вреда,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №66 от гражданина Tony_Carter к неизвестному сотруднику LSPD о привлечении его к ответственности и взыскании компенсации морального вреда, принятое к производству определением Окружного судьи Kate Hardy от 02.06.2020, подлежит прекращению в связи с истечением процессуальных сроков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №66 от гражданина Tony_Carter к неизвестному сотруднику LSPD о привлечении его к ответственности и взыскании компенсации морального вреда прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1eWEQgp.png
Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

Назад
Сверху