- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD SWAT-012] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Kirill Dobromirov 17.08.2021, находясь в здравом уме и трезвой памяти посетил около 02:00 здание EMS, чтобы поздравить нового глав.врача с началом срока. Примерно в 02:45 в зданее EMS Лос-Сантоса пришли двое сотрудников LSPD и подошли к стойке. В это время я стоял за стойкой регистрации и помогал своему другу разобраться в компьютере. Увидев это сотрудник сказал мне выйти и начал отсчет до трёх. Сказав "два" он накинул на меня наручники и повел в машину не предъявив нашивку и не разъяснив статьи, по которым я был задержан. Сотрудники повезли меня в федеральную тюрьму и запросили прокурора и адвоката, а также моё начальство. Ни прокурор, ни адвокат не прибыл на место моего задержания. Также в федеральной тюрьме, во время ожидания моего начальства, сотрудники неоднократно пытались меня всячески унизить, а также насмехались надо мной. Я считаю, что совершенное мной действие не является общественно-опасным деянием и прошу суд наказать сотрудника, а также его неизвестного напарника.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать записи с боди-камер сотрудника [LSPD SWAT-012] во временном промежутке от 02:40 до 03:50.
2. Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD SWAT-012] за нарушение статей:
-УАК, а именно статья 15.6 - Халатность,
-Процессуальный кодекс, а именно статья 11 - Порядок задержания,
а также за другие нарушения, которые выявит суд.
3. Взыскать с сотрудника [LSPD SWAT-012] моральную компенсацию в размере 200.000$ за противоправные действия в отношении меня.
4. Отстранить сотрудника [LSPD SWAT-012] от работы на время судопроизводства.
5. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
6. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 17.08.2021.
7. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD, напарника [LSPD SWAT-012] .
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Файл
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): Roberto Dobromirov.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : sosamuzikb9by#6707 2692555
Дата подачи заявления: 17.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Fugu
Я, Kirill Dobromirov 17.08.2021, находясь в здравом уме и трезвой памяти посетил около 02:00 здание EMS, чтобы поздравить нового глав.врача с началом срока. Примерно в 02:45 в зданее EMS Лос-Сантоса пришли двое сотрудников LSPD и подошли к стойке. В это время я стоял за стойкой регистрации и помогал своему другу разобраться в компьютере. Увидев это сотрудник сказал мне выйти и начал отсчет до трёх. Сказав "два" он накинул на меня наручники и повел в машину не предъявив нашивку и не разъяснив статьи, по которым я был задержан. Сотрудники повезли меня в федеральную тюрьму и запросили прокурора и адвоката, а также моё начальство. Ни прокурор, ни адвокат не прибыл на место моего задержания. Также в федеральной тюрьме, во время ожидания моего начальства, сотрудники неоднократно пытались меня всячески унизить, а также насмехались надо мной. Я считаю, что совершенное мной действие не является общественно-опасным деянием и прошу суд наказать сотрудника, а также его неизвестного напарника.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать записи с боди-камер сотрудника [LSPD SWAT-012] во временном промежутке от 02:40 до 03:50.
2. Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD SWAT-012] за нарушение статей:
-УАК, а именно статья 15.6 - Халатность,
-Процессуальный кодекс, а именно статья 11 - Порядок задержания,
а также за другие нарушения, которые выявит суд.
3. Взыскать с сотрудника [LSPD SWAT-012] моральную компенсацию в размере 200.000$ за противоправные действия в отношении меня.
4. Отстранить сотрудника [LSPD SWAT-012] от работы на время судопроизводства.
5. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
6. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 17.08.2021.
7. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD, напарника [LSPD SWAT-012] .
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Файл
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): Roberto Dobromirov.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : sosamuzikb9by#6707 2692555
Дата подачи заявления: 17.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Fugu