Иск №659

• Автор темы Автор темы Fugu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fugu

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD SWAT-012] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Kirill Dobromirov 17.08.2021, находясь в здравом уме и трезвой памяти посетил около 02:00 здание EMS, чтобы поздравить нового глав.врача с началом срока. Примерно в 02:45 в зданее EMS Лос-Сантоса пришли двое сотрудников LSPD и подошли к стойке. В это время я стоял за стойкой регистрации и помогал своему другу разобраться в компьютере. Увидев это сотрудник сказал мне выйти и начал отсчет до трёх. Сказав "два" он накинул на меня наручники и повел в машину не предъявив нашивку и не разъяснив статьи, по которым я был задержан. Сотрудники повезли меня в федеральную тюрьму и запросили прокурора и адвоката, а также моё начальство. Ни прокурор, ни адвокат не прибыл на место моего задержания. Также в федеральной тюрьме, во время ожидания моего начальства, сотрудники неоднократно пытались меня всячески унизить, а также насмехались надо мной. Я считаю, что совершенное мной действие не является общественно-опасным деянием и прошу суд наказать сотрудника, а также его неизвестного напарника.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать записи с боди-камер сотрудника [LSPD SWAT-012] во временном промежутке от 02:40 до 03:50.

2. Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD SWAT-012] за нарушение статей:
-УАК, а именно статья 15.6 - Халатность,
-Процессуальный кодекс, а именно статья 11 - Порядок задержания,
а также за другие нарушения, которые выявит суд.

3. Взыскать с сотрудника [LSPD SWAT-012] моральную компенсацию в размере 200.000$ за противоправные действия в отношении меня.

4. Отстранить сотрудника [LSPD SWAT-012] от работы на время судопроизводства.

5. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.

6. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 17.08.2021.

7. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD, напарника [LSPD SWAT-012] .

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Файл
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): Roberto Dobromirov.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : sosamuzikb9by#6707 2692555

Дата подачи заявления: 17.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Fugu

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

19 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №659 от гражданина Kirill Dobromirov против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD SWAT-012], об истребовании записи с боди-камер сотрудника [LSPD SWAT-012], отстранении сотрудника [LSPD SWAT-012] от работы на время судопроизводства, взыскании моральной компенсации, привлечении к ответственности сотрудника [LSPD SWAT-012], аннулировании записей в базе данных в отношении истца за 17.08.2021 и установлении личности неизвестного сотрудника LSPD, напарника [LSPD SWAT-012].

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №659 от гражданина Kirill Dobromirov против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD SWAT-012], об истребовании записи с боди-камер сотрудника [LSPD SWAT-012], отстранении сотрудника [LSPD SWAT-012] от работы на время судопроизводства, взыскании моральной компенсации, привлечении к ответственности сотрудника [LSPD SWAT-012], аннулировании записей в базе данных в отношении истца за 17.08.2021 и установлении личности неизвестного сотрудника LSPD, напарника [LSPD SWAT-012]. соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №659 от гражданина Kirill Dobromirov против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD SWAT-012], об истребовании записи с боди-камер сотрудника [LSPD SWAT-012], отстранении сотрудника [LSPD SWAT-012] от работы на время судопроизводства, взыскании моральной компенсации, привлечении к ответственности сотрудника [LSPD SWAT-012], аннулировании записей в базе данных в отношении истца за 17.08.2021 и установлении личности неизвестного сотрудника LSPD, напарника [LSPD SWAT-012].
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

1628877907581.png

Ходатайство​
В: Окружной Суд Штата
От: Прокурора Shayne Stein
Дело: Иск №659​

Я, Прокурор Shayne Stein, прошу Окружный суд о продлении следственных мероприятий, ввиду новых открывшихся обстоятельств по делу №659. И предоставить на проведение следственных мероприятий дополнительные 48 часов.
Дата: 21.08.2021
Shayne.S

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

21 августа 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев ходатайство прокурора Shayne Stein предоставить на проведение следственных мероприятий дополнительные 48 часов, счел необходимым его удовлетворить

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство прокурора Shayne Stein предоставить на проведение следственных мероприятий дополнительные 48 часов удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

1629721281035.png

Ходатайство​
В: Окружной Суд Штата
От: Заместителя Генерального Прокурора Fabio Stein
Дело: Иск №659
Я, Заместитель Генерального Прокурора Fabio Stein, прошу Окружный суд о продлении следственных мероприятий, ввиду смены ведущего следственных мероприятий прокурора в рамках иска №659. И предоставить на проведение следственных мероприятий дополнительные 48 часов.

Дата 23.08.2021
Fabio S.

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

23 августа 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев ходатайство Заместитель Генерального Прокурора Fabio Stein предоставить на проведение следственных мероприятий дополнительные 48 часов, счел необходимым его удовлетворить

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство Заместитель Генерального Прокурора Fabio Stein предоставить на проведение следственных мероприятий дополнительные 48 часов удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

25 августа 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №659 от гражданина Kirill Dobromirov против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD SWAT-012], об истребовании записи с боди-камер сотрудника [LSPD SWAT-012], отстранении сотрудника [LSPD SWAT-012] от работы на время судопроизводства, взыскании моральной компенсации, привлечении к ответственности сотрудника [LSPD SWAT-012], аннулировании записей в базе данных в отношении истца за 17.08.2021 и установлении личности неизвестного сотрудника LSPD, напарника [LSPD SWAT-012]

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 28.08.2021 в 19:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №
659

31 августа 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Kermai Hellante,
при участии истца Kirill Dobromirov,
ответчика Bigness Brabus,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Kirill Dobromirov против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD SWAT-012], об истребовании записи с боди-камер сотрудника [LSPD SWAT-012], отстранении сотрудника [LSPD SWAT-012] от работы на время судопроизводства, взыскании моральной компенсации, привлечении к ответственности сотрудника [LSPD SWAT-012], аннулировании записей в базе данных в отношении истца за 17.08.2021 и установлении личности неизвестного сотрудника LSPD, напарника [LSPD SWAT-012]

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Kirill Dobromirov обратился 17 августа 2021г в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №659 против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD SWAT-012], об истребовании записи с боди-камер сотрудника [LSPD SWAT-012], отстранении сотрудника [LSPD SWAT-012] от работы на время судопроизводства, взыскании моральной компенсации, привлечении к ответственности сотрудника [LSPD SWAT-012], аннулировании записей в базе данных в отношении истца за 17.08.2021 и установлении личности неизвестного сотрудника LSPD, напарника [LSPD SWAT-012]

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 19 августа 2021 г. принял иск к производству, а 25 августа 2021 г. назначил открытое судебное заседание на 28 августа 2021г в 19:00 часов минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: на начало заседание у ответчика Bigness Brabus имелось при себе огнестрельное оружие, в связи с чем ответчик был задержан по ст.12.8 УАК - "Хищение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, спецсредств, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств" согласно ст23.2 Раздела V Судебного Кодекса, учитывая факт отсутствия записи задержания на SD-карте с боди-камеры ответчика, а так же то, что ранее ответчик за подобное уже был наказан по ст.15.6.1 - "Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов, а также грубые нарушения внутренних правил и нормативных документов государственных структур", Суд усмотрел нарушение ст15.6 УАК - "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.", а так же, в виду необоснованного ареста истца, ст. 15.1 УАК - "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций"

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Kirill Dobromirov.
2. Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере 20000$.
3. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику обвинение по ст.15.6, 15.1 и назначить наказание с отбыванием в Федеральной Тюрьме сроком 36лет.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию судебных издержек в размере 10000$
5. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Окружного Суда. В случае не возможности взыскать указанные выше материальные компенсации в течении 72ч, возложить взыскания на казну полицейского департамента Лос-Сантос.
6. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

Назад
Сверху