- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Onda Resellerov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD I SPD I №325 I N.L]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 1:50 23.04.2026 меня задержал [LSSD I SPD I №325 I N.L.] за 17.9, по приезду в LSPD кпз пд я запросил адвоката после чего мое право было реализовано, выступал как адвокат Artem Mystery. После просмотра видео-фиксации адвокат говорит, ознакомившийся с материалами дела обнаружил нарушение со стороны сотрудника а именно процессуального кодекса глава 2 статья 7 пункт а.
В связи с вышеперечисленным я требую:
Дата: 23.04.2026
Подпись: O.R
От гражданина США Onda Resellerov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD I SPD I №325 I N.L]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 1:50 23.04.2026 меня задержал [LSSD I SPD I №325 I N.L.] за 17.9, по приезду в LSPD кпз пд я запросил адвоката после чего мое право было реализовано, выступал как адвокат Artem Mystery. После просмотра видео-фиксации адвокат говорит, ознакомившийся с материалами дела обнаружил нарушение со стороны сотрудника а именно процессуального кодекса глава 2 статья 7 пункт а.
В связи с вышеперечисленным я требую:
- Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
- Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
- Отстранить сотрудника от должностных обязанностей.
- Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
- Доказательства нарушения: запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord): declax101
- Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 23.04.2026
Подпись: O.R