Иск №6574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alekx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axel Roose​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 6574

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Прокурора Marckus Unicronov , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.04.2026 Я, как сотрудник LSSD, задержал гражданского за нарушение 12.8, в ходе задержания, сотрудник представился,после чего я повёз его в кпз ЛСПД, вызвал "СС", Прока,Адвоката.
После столь не долгого ожидания, приехал Markus Unicronov, признал его при исполнении, при том что сам сотрудник ЛСПД, всячески гластно уведомлял, что он мол "Катал аренку, вышел от туда-ва, и не успел надеть бронежилет", и даже после етой фразы, сотрудник признал его при исполнении, не досмотрев видеофиксацию до конца.
Я считаю, что мои конституционные права, были нарушены.
В связи с чем, я требую!!
1.Признать сотрудника GOV виновным, по ст 15.6!
2. Признать сотрудника LSPD виновным по ст. 12.8!
3.Уволить нарушителей, с занимающей должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца:
1776619158955.png

2. Доказательства нарушения: Видеофиксация №1. №2 №3. №4.
3. Контактные данные (Discord) [email protected]
4. Список свидетелей Laurent Bortnikov, Lemi Bortnikov.
Дата: 19.04.2026
Подпись: A.R.​

От гражданина Axel Roose​

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на банковский счёт судьи Casper Cursed.

Квитанция: *тык*

Подпись: A.R​

От гражданина Axel Roose​

Ходатайство №2​
Также уведомляю о том, что после взятия на дело, данную ситуацию описанную выше, сотрудник прокуратуры, оказался в федеральном розыске. Вот данное постановление. (Тык), уведомление о федеральном розыске.
Подпись: A.R​

От гражданина США Dok Bekker​

Ходатайство №3​

Я, Dok Bekker, занимающая должность Министра Иностранных дел и Экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Markus Unicronov.

Уведомить сотрудника не представляется возможным так как был уволен 19 апреля 2026г.

Дата: 20.04.2026
Подпись: Dok Bekker​

Назад
Сверху