Рассмотрено Иск №657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Rao

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Den Sacred.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Председателя Коллегии Адвокатов Chappa Dior, сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | ASD | SP | №5198], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.09.2022 приблизительно в 15:09 по местному времени я, являясь частным адвокатом, находился на территории КПЗ LSPD. На территорию КПЗ прибыли неизвестные граждане, вместе с Председателем Коллегии Адвокатов Chappa Dior. Один из граждан подошел ко мне и потребовал мою лицензию, что я соответственно и выполнил. На мое требование показать свое удостоверение, гражданин ответил, что он является прокурором и покажет удостоверение, когда я буду стоять в наручниках. Я неоднократно подходил к гражданину с требованием показать свое служебное удостоверение, на что последний отвечал: "Отказано" и убегал. Неизвестный гражданин потребовал меня не кричать, на что я четко дал ясно понять ему, что это сугубо моя манера общения и голос я не повышал. Спустя некоторое время Председатель Коллегии Адвокатов отдает законное требование сотруднику LSPD задержать меня за нарушение статей 12.6 и 17.8 УАК. Сотрудник, не ознакомившись с видеодоказательствами моего нарушения инициирует задержание в отношении меня. В ходе задержания мне не были зачитаны права, гарантированные мне процессуальным кодексом, а именно ст. 8 Гл. 2 вышеуказанного кодекса. После прихода адвоката и процессуальной паузы сотрудник продолжил проводить процессуальные действия, невзирая на то, что во время задержания я также требовал телефонный звонок. После проведения вторичного обыска, сотрудник LSPD посадил меня в КПЗ, без разъяснения причины ареста, а также не имея хоть каких-либо доказательств совершения правонарушения с моей стороны.

Требование:

- Привлечь к уголовной ответственности ответчиков в соответствии с настоящим законодательством
- Восстановить лицензию Частного адвоката, изъятую у меня после проведения процесса ареста

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
*паспорт*
2. Доказательство нарушения: 1 запись, 2 запись, 3 запись
3. Ваша почта: St1nler#0001@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 2111037
Дата подачи заявления: 15.09.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
D.Sacred

Kayoshi Miura

Начинающий
Хелпер сервера

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas передал Ваше исковое заявление в суд высшей инстанции.

Поскольку в вашем исковом заявлении в качестве ответчика указан Председатель Коллегии Адвокатов, который является Высокопоставленным лицом, то на основании Главы 3 Статьи 3 Пункту 1 Судебного кодекса, а именно "Верховный суд - Суд высшей инстанции занимающийся делами государственной важности, против Высокопоставленных Лиц Штата Сан-Андреас и руководителей каких-либо организаций. Такие дела рассматриваются Председателем Верховного суда единолично\ Верховным судьей единолично, либо коллегиально с другими судьями." ваше исковое заявление передается в суд высшей инстанции.

С уважением, Председатель Окружного суда штата San Andreas - Yumiko Wolf.
Дата: 15.09.2022
Подпись: Y.Wolf

Den Rao

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Den Sacred
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №657

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о добавлении исковых требований в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, истец Den Sacred, прошу суд, в случае признания ареста незаконным, аннулировать мне судимости за 15.09.2022.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Не требуются
3. Контакты: тел. 2111037, почта St1nler#0001@sa.com.

Дата подачи заявления: 15.09.2022.
Подпись:
D.Sacred

Последнее редактирование:

LabbertWolf

Начинающий
Пользователь
1663402077027.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления.

17 Сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.​

Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда Lambert Wolf рассмотрел исковое заявление №657 от гражданина Соединенных Штатов Америки Den Sacred, против председателя коллегии адвокатов Choppa Dior, а так же сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | ASD | SP | №5198].

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 1.1
, Судебная власть в штате Сан-Андреас осуществляется только судами в лице судей. Никакие другие органы и лица не вправе принимать на себя осуществление правосудия.

Согласно Главе 3 статьи 3.1, Верховный суд - Суд высшей инстанции занимающийся делами государственной важности, против Высокопоставленных Лиц Штата Сан-Андреас и руководителей каких-либо организаций. Такие дела рассматриваются Председателем Верховного суда единолично\ Верховным судьей единолично, либо коллегиально с другими судьями.

Согласно Главе 5 статьи 5.1, Требовать от государственных и иных органов, организаций, должностных лиц, граждан исполнения своих распоряжений, связанных с осуществлением возложенных на него законом обязанностей.

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить и передать исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, а так же оставить исковое заявление №657 без движения до окончания проведения расследования по данному исковому заявлению сотрудниками офиса генерального прокурора штата San-Andreas. Передать исковое заявление №657 от гражданина штата Сан-Андреас - Den Sacred в офис генерального прокурора для проведения необходимых расследований по факту составления искового заявления.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.

Председатель Верховного Суда Lambert Wolf.

1663402354210.png

1663402365451.png

Den Rao

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Den Sacred
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №657

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство "о запросе материалов делопроизводства" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, истец Den Sacred, на основании ч. 1 ст. 5 Гл. 1 Судебного кодекса, прошу суд предоставить мне материалы делопроизводства прокуратуры по иску №657, переданному из Окружного суда в Верховный суд штата.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Не требуются
3. Контакты: тел. 2111037, почта St1nler#0001@sa.com.

Дата подачи заявления: 20.09.2022.
Подпись:
D.Sacred

LabbertWolf

Начинающий
Пользователь
1663862967456.png

Уважаемый истец, ваши ходатайства приняты.

Председатель Верховного Суда Lambert Wolf.
22.09.2022

1663863087077.png

1663863098108.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху