- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Mystery
От гражданки США Kari Mystery
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудникa прокуратуры David Raven (588354), а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.04.2026 мною было инициировано задержание сотрудника Полицейского департамента. В ходе проведения процессуальных действий были соблюдены все предусмотренные законом процедуры, включая разъяснение прав задержанному, уведомление руководящего состава, а также вызов прокуратуры.
По результатам изучения материалов видеофиксации прокурором было принято решение о принятии факта задержания в делопроизводство.
Позже в тот же день, встретив этого же прокурора, я поинтересовалась ходом дела. В ответ он заявил, что ему «впадлу», так как там фигурируют пять человек, а так же, отметил, что принятие дела в производство было для него вынужденной мерой.
Какую цель преследовал сотрудник прокуратуры, мне неизвестно, однако складывается впечатление, что речь могла идти о попытке формально «прикрыть» человека.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Задержание. Вердикт. Разговор с прокурором.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -
[18.04.2026.]
M.