- Автор темы
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sekiro Okami
От гражданина США Sekiro Okami
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с жетонами [FIB | ATF | №600] всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с жетонами [FIB | ATF | №600] всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.04.2026 примерно в 00:40 я находился на территории больницы Седни-Шорс и просил осмотр у сотрудников больницы. Далее когда меня вылечили, я пошел к парковщику, дабы эвакуировать автомобиль.
Подойдя к парковщику, сотрудник FIB задержал меня без каких либо требований и на моей фиксации это видно. Также хочу уведомить, что сотрудник не сообщил мне что вызвал адвоката. После получения телефона, мне не предоставили полный телефонный звонок, аргументируя "ладно, забираю у вас телефон, потому что вы никому не звоните", хотя в свою очередь я вспоминал номер и это видно на моей видео-фиксации.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение стоимости маскарадной маски 20.000$.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 00:56 18.04.2026
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Запись 1; Запись 2; Запись 3; Данные с data.gov;
3. Видеозапись затребовать у ответчика.
4. Контактные данные (Discord): deakell
5. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 18.04.2026
Подпись: Sekir.
Подпись: Sekir.