Иск №6567

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

saymesayonara

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Saya Shinigami
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №404] и [LSSD | SPD | №331 | L.F.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

16.04.2026 примерно в 23:24 меня задержали сотрудник-инициатор LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №404] и его напарник с жетоном [LSSD | SPD | №331 | L.F.] по статьям 17.1; 12.8 УК. Инициатор посадил меня в машину, проехал до штрафстоянки, где произвел первичный обыск. После этого он обратно посадил меня в машину, и мы поехали в Федеральную Тюрьму. По пути в ФТ я запросил адвоката. Напарник инициатора сообщил, что адвокат вызван, а когда я сказал, что они не имеют права вызывать адвоката, пока мы едем в место отбывания наказания, согласно Статье 2.2 Процесс задержания гражданских лиц правомочным лицом (последовательность) ПК, напарник инициатора вменил мне статью 16.10.1, как я считаю незаконно! Позже, когда адвокат уже прибыл, мне почему-то уже не вменялась данная статья.

По прибытию в ФТ сотрудники отвели меня в комнату, где мы дождались адвоката Illia DeRosa. Посмотрев видеофиксацию, адвокат не увидел оснований для моего задержания, так как на фиксации сотрудника нет никаких преступлений с моей стороны. На видеофиксации сотрудника-инициатора видно, что меня просто напросто расстреливает другой сотрудник LSSD. Я не стрелял, в моих руках и на мне в принципе даже не находилось оружие. Я не понимаю какие основания для задержания у инициатора были вообще. Если сотрудник сошлется на то, что на моем теле и одежде были следы крови, то как им не быть, если он своими глазами видел как меня расстреливает другой сотрудник? Понятное дело, что у меня будет кровь на теле! Я считаю, что у сотрудника не было никаких оснований для моего задержания, а то, что он нашел в ходе обыска, является недопустимыми доказательствами, основываясь на Статьях 6.1 (Презумпция невиновности) и 6.2 Процессуального кодекса.

После достаточно долгих разбирательств меня всё же отпустили, но мои права были существенно нарушены. Я считаю, что меня задержали без оснований, незаконно вменили статью 16.10.1 (после почему-то я не слышал чтобы она мне вменялась), вменили 17.1, но на фиксации инициатора этого не было, и вменили 12.8, хотя это были недопустимые доказательства. А также мне порвали редкую маску "Кицуне" стоимостью от 40000$ до 200000$

В связи с вышеперечисленным я прошу суд:
  1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
  2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
  4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
  5. Материальная компенсации за маску в размере 100000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Доказательство получения копии фиксации. Доказательство 1. Доказательство 2. Доказательство 3.
3. Видеозапись затребовать у ответчика.
4. Контактные данные (Discord): saymesayonara
5. Список свидетелей (при наличии): Illia DeRosa 672892

Дата: 17.04.2026
Подпись: Saya Shinigami​

Последнее редактирование:
Иск самое первое (13)_page-0001.jpg
Иск самое первое (13)_page-0002.jpg

Ходатайство №1
Уведомляю суд о редактировании искового заявления.​

Ходатайство №2
Уведомляю суд об оплате судебной пошлине в размере 15000$ на банковский счет судьи Tyler Sakurai.
Прилагаю чек о переводе чек

От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №03

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lorenco Florence - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Lorenco Florence - Тык;
Уведомление сотрудника Lorenco Florence - Тык.

Дата:17.04.2026
Подпись: K.Gigabyte​

От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №04

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Alehandro Stone - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Alehandro Stone - Тык;
Уведомление сотрудника Alehandro Stone - Тык.

Дата:18.04.2026
Подпись: K.Gigabyte​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Markus Unicronov начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6567 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.04.2026
Подпись: Markus Unicronov​

От гражданина США Ben Amaralov​

Ходатайство №5

Я, Ben Amaralov, занимающий должность Заместитель Шерифа LSSD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника Alehandro Stone - *ссылка*.

Дата:19.04.2026
Подпись: BA​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Markus Unicronov​

Ходатайство №6
Уведомляю Суд о том, что более не являюсь сотрудником Министерства Юстиции США
Дата: 20.04.2026
Подпись: Markus Unicronov​

Назад
Сверху