Иск №6564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Kingsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgeniy Essential
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Evgeniy Essential, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD его жетон [LSPD | IAD | №358 | E.C.]. в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.
Обстоятельства дела:
Примерно в 17:28 17.04.2026 я стоял на Мейз Банк Арене никого не трогая и ничего не нарушая, вдруг ко мне резко подбегает сотрудник лспд и задерживает меня просто так ничего не сказав, посадил в машину, ВНЯТНО не разьяснил статьи по которым я был задержан, я спрашивал что я нарушил и в ответ сотрудник мне ответил, то что я был без верхней одежды, хотя я был в кофте. Далее как я думаю сотрудник не вызвал мне адвоката потому что он назвал время вызова которое он сам не знал (не посмотрел ни на часы ни в телефоне). В итоге меня посадили меня по статьям 12.6 12.8 в федеральную тюрьму. Связи с вышесказанным прошу суд:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.
Приложения:
Копия паспорта: https://iimg.su/i/fjhuq9
Контактные данные : qw3nxxx (Discord)
Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 17.04.2026
Подпись: E.E.

document-52544F.jpeg
document-0BF79E.jpeg

От гражданина США Evgeniy_Essential
Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lucifer Mur об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: https://pixsafe.online/i/blAQe

От гражданина США El Cruz
Ходатайство №2
Уведомляю суд что предоставил видео фиксацию на почту судье.

17.04.2026
E. C.​

От гражданина США Evgeniy_Essential
Ходатайство №3
"Уважаемый суд прошу вернуть мне исковое заявление на основании ППИЗ"

От гражданина США Tereza Wexside​
Ходатайство №4
Я, Tereza Wexside. Занимающая должность D.Head.CPD
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ТЫК
Уведомление сотрудника - ТЫК
Подтверждение соответствия жетона - ТЫК

Подпись: Tereza Wexside​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6564

В соответствии с решением суда El Carlson оплатил за El Cruz штраф в размере 50.000$ и компенсацию судебных издержек в размере 70.000$.​

20.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Michelle Urban​

Назад
Сверху