Рассмотрено Иск №656

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boka Titled

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benjamin Cano

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Justin Waysez,
Parker Hohmanovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.09.2022 в 17:24 я, Benjamin Cano, со своим напарником, Merfy Waysez, пришел в КПЗ LSPD, на основании того, сотрудник Армии Justin Waysez, запросил начальство SWAT-B в департамент. Ввиду отсутствия начальства SWAT-B приехал я, и мой коллега Merfy Waysez , который так же является заместителем начальника отдела SWAT. Спустился в КПЗ, на меня надели наручники, не узнав кто я, после чего сняли, я показал своё удостоверение, на что имел право, поскольку не являюсь SP. Затем сотрудник Армии Parker Hohmanovich не предоставив своего удостоверения или другого опознавательного знака, снова надевает на меня наручники и инкриминирует статью 12.7 УАК, на что не имеет право, согласно Главе 2 Статье 2, поскольку задержание производится по подозрению в преступлении. Во время проведение процессуальных действий не предоставил удостоверение и сразу же перешёл к правилу Миранды. Со стороны одного из сотрудников MP были грубые нарушения этического кодекса.

Требование:

Запросить у сотрудников MP запись с боди камеры во время проведения процессуальных действий и установить законность их действий.
Привлечь ответчиков к уголовной ответственности.
Запросить моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:

3. Ваша почта: Kuno#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 8545210
Дата подачи заявления: 14.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Benjamin.C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху