Иск №656

• Автор темы Автор темы Alexiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexiy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksey Rise​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Damien Astore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник SANG Damien Astore, управляя транспортным средством, совершил на меня наезд автомобилем. Данный боец безосновательно применил 5-ую стадию применения силы, а именно взятие на капот. После совершения наезда, сотрудник даже на спросил, возникли ли у меня какие-либо травмы, требуется ли мне оказать первую медицинскую помощь и вызвать сотрудников EMS. Соответственно боец нагло сбил сотрудника при исполнении и даже не пытался как-то устранить последствия от своего злого деяния. Этим действием Damien Astore нарушил УК, а именно статью 17.1, совершил посягательство на мою жизнь и не оказал никакой медицинской помощи.

Исходя из вышеизложенного, я, Aleksey Rise, требую:
1. Привлечь гражданина Damien Astore к уголовной ответственности за нарушение статьи 17.1 УК.
2. Выплатить мне компенсацию за полученные травмы, а также моральную компенсацию в размере до $50000.
3. Отстранить сотрудника Damien Astore от исполнения им своих служебных обязанностей на все время разбирательств по данному иску.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия Паспорта
2. Доказательства нарушения: Видеозапись
3. Контактные данные (Discord): DuD#3976, т.: 7880068
4. Список свидетелей (при наличии): [ ARMY | Delta | №475 ], [ ARMY | Delta | №477 ]

Дата подачи заявления: 01.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dudets

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksey Rise​

ХОДОТАЙСТВО​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю ходотайство в Окружной суд Штата Сан-Андреас о внесении изменений в исковое заявление.

Дата подачи заявления: 02.04.2022
Подпись истца: Dudets

656 верх.PNG

656 них.PNG

Назад
Сверху