Иск №6559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

angelskiy_kaif

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Miya Dicojan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №123 | G.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 17:34 15.04.2026 я на транспортном средстве двигалась по встречной полосе на Бульваре Инносенс в районе Строберри. В это же время по этой же дороге навстречу мне проезжал данный сотрудник, двигаясь также по встречной для него полосе без проблесковых маячков и специальных звуковых сигналов. Заметив меня, данный сотрудник с нарушением произвёл разворот на перекрёстке, создавая заведомо возможную аварийную ситуацию, и начал преследовать меня также по встречной полосе без маячков и спец.сигналов. Никак себя не обозначив, попросил меня прижаться к обочине и покинуть транспортное средство. С сомнениями, действительно ли данный гражданин является сотрудником, всё-таки решила выполнить просьбу неизвестного на тот момент человека. В дальнейшем взаимодействии сотрудник решил всё-таки представиться, попросил документы и выписал мне тикет на штраф в размере 7.777$. Я уточнила у сотрудника, не слишком ли большую сумму указал сотрудник в тикете, на что он спросил:"А сколько там? 5к нормально?". Выписал повторно тикет на 5.555$, который я оплатила. Данный сотрудник в моих глазах выглядел некомпетентным. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и грубо нарушают мои права как гражданки Штата. Я требуют тщательного расследования.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 55.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: тык
  2. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры, а также запросить с ответчика.
  3. Контактные данные (Discord): angelskiy_kaif.com
  4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата 16.04.2026
Подпись M.D.​

иск 6559_page-0001.jpg
иск 6559_page-0002.jpg

От гражданки США Miya Dicojan​

ХОДАТАЙСТВО №1​
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.

Дата 16.04.2026
Подпись M.D.​

От гражданина США Carti Balenciagov​

Ходатайство №2

Я, Carti Balenciagov, занимающий должность Cur.SRS, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Genadij Mankevic - кадровый
Подтверждение действительности жетона сотрудника Genadij Mankevic - тут
Уведомление сотрудника Genadij Mankevic - тут

Дата:16.04.2026
Подпись: C.Balenciagov​

От гражданина США Laurent Bortnikov

Ходатайство №3​

Я, Laurent Bortnikov, занимающий должность зам. начальника отдела IAD, в структуре LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждающего осуществление принудительного увольнения согласно требованию суда.

В отношении ответчика №1 - фотофиксация

Дата: 18 Апреля 2026 г.
Подпись: L. Bortnikov​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6559

В соответствии с решением суда, Miya Dicojan получилa денежную компенсацию в размере 70.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi Urban
27.04.2026​

Назад
Сверху