Иск №6551

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Seil Net

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Lisis Shimizu
Законный представитель: Dionis Benzaki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dionis Benzaki , являющийся законным представителем гражданки Lisis Shimizu, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Lisis Shimizu , на сотрудника FIB Veto Unicron (далее - ответчик 1) . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.

Со слов истца: 14.04.2026 в 2:30 я стояла на кубах, как появились сотрудники LSPD, у них начался какой-то кипиш, я подошла к ним и спросила: «Что у вас случилось?», сотрудники LSPD запросили паспорт, но из-за дезориентации от этого я не смогла дать вовремя паспорт, и меня задержали по 17.6 УК СА, произвели обыск и добавили 12.8 УК СА, повезли меня в КПЗ LSPD, простояв там 10 минут, отвезли в ФТ, там передали сотруднику FIB Veto Unicron для ареста, но он своевольно приписал мне статью 13.2, что возмутительно, так как я не занимаюсь проституцией.

В связи с вышеперечисленным, истец просит суд удовлетворить следующие требования:
1. Запросить видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Взыскать с ответчиков возмещение затрат на услуги частного адвоката в размере 50.000$
6. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 2:49 14.04.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия лицензии частного адвоката:
image.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
i1mage.png

3. Ксерокопия паспорта истца:
image (2).webp

4. Эл. почта истца: [email protected]
5. Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с организацией истца: Договор
7. Оплата услуг частного адвоката: Чек
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
9. Вся доступная информация : Инфа

От гражданина: Lisis Shimizu
Законный представитель: Dionis Benzaki​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Casper Cursed об оплате истцом судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

От гражданина: Max Luchianos​

ХОДАТАЙСТВО №2​
Я, Max Luchian, занимающий должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Ответчик 1: Даний гражданин не является сотрудником FIB : тык

Дата: 16.04.2026
Подпись: Max
Почта для связи: whiteriven_​

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Deo Blame​
МИНИСТЕРСТВО ШТАТА САН-АНДЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Deo Blame инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6551 в Окружной Суд штата Сан-Андреас
Дата:16.04.2026
Подпись:
Подпись без фона.png

Последнее редактирование:
От гражданина: Hose Mystery​

ХОДАТАЙСТВО №3​
Я, Hose Mystery, занимающий должность Заместителя Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы: Кадровый аудит - тык
Жетон - тык
Уведомление сотрудника - тык
Дата: 17.04.2026.
Подпись: H. Mystery.​

Ходатайство №4
Я, Veto Unicron Ответчик №1.Уведомляю суд о том что у меня отсутствует видеозапись процессуальных действий в отношении истца, в связи с тем что не убедился что на флеш накопителе достаточно памяти.​

ХОДАТАЙСТВО №5​
Уведомляю суд о редактировании уведомления о начале следственных мероприятий.

Дата:17.04.2026
Подпись:
Подпись без фона.png

МИНИСТЕРСТВО ШТАТА САН-АНДЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Deo Blame окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6551 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.
Дата:17.04.2026
Подпись:
Подпись без фона.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6551

В соответствии с решением суда Veto Unicron оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию судебных издержек в размере 70.000$.​

17.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Michelle Urban​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Ivan Defect​

Назад
Сверху