В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки:Hunter Titov Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Justin Waysez, Parker Hohmanovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 14.09.2022 в 16:41 я, Hunter Titov, со своим напарником, Kodi Titov, проводили процессуальные действия в отношении задержанного. После чего начав проводить процесс ареста в 16:45. В это время в КПЗ LSPD вбегают два сотрудника Military Police(MP) и задерживают моего напарника по статье 12.7. По поводу правильности процессуальных действий прописанных Главой 2 Статьей 3, а именно разъяснения оснований задержания и разъяснения прав (Правило Миранды) не могу быть уверен, поэтому прошу запросить видео-фиксацию у данных сотрудников, которая обязана у них находится согласно Главе 4 Статье 1 Процессуального кодекса. Прошу суд привлечь настоящих ответчиков к уголовной ответственности по Ст. 16.1. Требование: Запросить у сотрудников MP запись с боди камеры во время проведения процессуальных действий и установить законность их действий. Привлечь ответчиков к уголовной ответственности. Запросить моральную компенсацию в размере 40.000$. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: https://imgur.com/a/JjSpJ29 2. Доказательство нарушения: 4. Ваш номер мобильного телефона: 2392074 Дата подачи заявления: 14.09.2022 Подпись истца (подававшего исковое заявление):HunterT |