Отказано Иск №655

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keitashi Miguori

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Hunter Titov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Justin Waysez,
Parker Hohmanovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.09.2022 в 16:41 я, Hunter Titov, со своим напарником, Kodi Titov, проводили процессуальные действия в отношении задержанного. После чего начав проводить процесс ареста в 16:45. В это время в КПЗ LSPD вбегают два сотрудника Military Police(MP) и задерживают моего напарника по статье 12.7. По поводу правильности процессуальных действий прописанных Главой 2 Статьей 3, а именно разъяснения оснований задержания и разъяснения прав (Правило Миранды) не могу быть уверен, поэтому прошу запросить видео-фиксацию у данных сотрудников, которая обязана у них находится согласно Главе 4 Статье 1 Процессуального кодекса. Прошу суд привлечь настоящих ответчиков к уголовной ответственности по Ст. 16.1.

Требование:

Запросить у сотрудников MP запись с боди камеры во время проведения процессуальных действий и установить законность их действий.
Привлечь ответчиков к уголовной ответственности.
Запросить моральную компенсацию в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://imgur.com/a/JjSpJ29
2. Доказательство нарушения:
|
3. Ваша почта: Glyk#2940@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 2392074
Дата подачи заявления: 14.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):HunterT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху