Иск №6539

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Mamura Yamatoshl

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatoshl, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №137], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:

11.04.2026 в 20:00, находясь в общественном месте (Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас, район почты), я был застигнут сотрудником FIB [FIB | ATF | №137]. Сотрудник выдвинул требование снять маску. Несмотря на невнятную дикцию сотрудника и нарушение им регламента подачи требований (отсутствие четких пауз), я выполнил законное требование и снял элемент, скрывающий личность.

После снятия маски сотрудник потребовал предъявить паспорт. Я не отказывался от предоставления документов, однако они находились в моем транспортном средстве в 10 метрах от места событий. Физически я не успел озвучить данную информацию и проследовать к автомобилю, так как сотрудник немедленно инициировал процедуру задержания по статье 13.4 УК.

В ходе дальнейших процессуальных действий в КПЗ LSPD, личность была успешно установлена сотрудником через планшет и снятие отпечатков пальцев. Согласно Главе IV Статье 3 Процессуального Кодекса (пункт «б»), после завершения процедуры установления личности, при условии, что маска была снята, сотрудник обязан был меня отпустить. Однако агент FIB проигнорировал нормы закона и произвел арест по статье 13.4 УК.

Исковые требования:
  1. Признать задержание и последующий арест незаконными.​
  2. Истребовать у ответчика (сотрудника FIB [FIB | ATF | №137]) видеофиксацию процесса задержания и ареста от 11.04.2026 20:00.​
  3. Снять с меня (Mamura Yamatoshl) судимость по статье 13.4 УК и аннулировать запись в DataBase.​
  4. Привлечь сотрудника FIB [FIB | ATF | №137] к уголовной ответственности за нарушение процессуальных норм и незаконное лишение свободы.​
  5. Выплатить мне компенсацию в размере 30.000$ (15.000$ за оплату судебной пошлины и 15.000$ в качестве моральной компенсации за незаконный арест).​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/VcV6Pk2G
  2. Доказательства нарушения: Ходатайствую об истребовании видеозаписи у сотрудника [FIB | ATF | №137].​
  3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi​
  4. Список свидетелей (при наличии): Адвокат Ex Crowhead​
Дата: 11.04.2026
Подпись: Mamura

document-92F833.jpeg
document-EAFE6A.jpeg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshl

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Дата: 11.04.2026
Подпись: Mamura​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lawrence Revolverio

Ходатайство №2

Я, Lawrence Revolverio, предоставляю видеофиксацию задержания гражданина Mamura Yamatoshl.

Видеофиксация:

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gyfi Luchiano​

Ходатайство №1​

Я, Gyfi Luchiano, занимающий должность Замиститель Деректора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника - *ccылка*;
Уведомление сотрудника - *ссылка*.

Дата:12.04.2026
Подпись: G.L
Почта: gyfi_fogt

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6539

В соответствии с решением суда Lawrence Revolverio оплатил компенсацию морального вреда и судебных издержек в размере 30.000$.​

17.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Министр иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Caesar McGreen​

Назад
Сверху