Иск №6534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

saymesayonara

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Saya Shinigami
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с жетонами [FIB | D.Haed IAA | N032| B.J] и [FIB | IAA | N394| A.J], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

09.04.2026 примерно в 20:11 мы с другом ехали в сторону города. В моменте мы решили поменяться местами, так как у него больше опыта в вождении. После перед нами останавливаются сотрудники FIB на патрульной машине и водитель стреляет в моего друга, а после и в меня с тайзера. Никаких требований не было выдвинуто в мою или сторону моего друга. Я не понимаю на каком основании были пропущены стадии применения силы, при том, что я просто сидел в машине.

Далее сотрудник с жетоном [FIB | D.Haed IAA | N032| B.J] задержал меня и повез в федеральную тюрьму. После миранды я услышал, что сотрудник вменил мне 12.8 и 6.2, но согласно диспозиции статьи 6.2 она подразумевает "Нанесение телесных повреждений с использованием предметов, классифицирующийся как холодное или огнестрельное оружие, а также спецсредствами.", но я ни в кого даже не целился, не говоря о стрельбе и нанесении увечий. Также я не понимаю каким образом сотрудник определил, что у меня в руках находилось оружие и классифицировал его как Service Carbine, не проводя первичный обыск. Сотрудник задержал меня и вменил мне статью 12.8 основанную на догадке, что запрещено. Сотрудник объяснил это тем, что визуально понял, что это за оружие, но на его фиксации (если она есть), вы увидите, что у меня не было данного оружия, а также я не брал в руки вообще ничего! А когда меня повели арестовывать сотрудник несколько раз сказал, что у меня находилось именно Service Carbine. Таким образом сотрудник сам доказал свою некомпетентность, а также, что он неверно определил оружие.

Хоть сотрудник FIB и вменил мне статьи 12.8; 6.2 УК посадил он меня лишь за 12.8 на 6 лет! Диспозиция статьи 12.8 УК предусматривает максимальный срок в виде 5 лет лишения свободы, но сотрудник решил по-своему.

Также хочу пожаловаться на напарницу сотрудника с жетоном [FIB | IAA | N394| A.J]. Сначала она вытащила меня из машины, взяв меня в залом, отвела в комнату к моему другу. Сотрудница не показала свой опознавательный знак, хотя обязана это сделать при первом взаимодействии с гражданским лицом. Только когда я сам попросил показать мне жетон, она предоставила его. А также сотрудница видела все нарушения её напарника, но никак не отреагировала на это.

Мои права были существенно нарушены. Сотрудник с жетоном [FIB | D.Haed IAA | N032| B.J] безосновательно пропустил стадии применения силы. Неправильно вменил мне статьи, обвинив меня в том, чего я не делал (6.2 УК). Статью 12.8 УК мне вменили основываясь на догадке. Сотрудник сам докажет это на фиксации отсутствием первичного обыска, а также скажет, что я брал в руки Service Carbine, что является полной клеветой. Такого оружия у меня никогда не было и в руки я его взять попросту не мог. Арестовали меня по статье 12.8 на 6 лет, что противозаконно! Своими действиями сотрудник существенно нарушил мои права.

В связи с вышеперечисленным я прошу суд:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
  2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
  4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
  5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 20:24 09.04.2026
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Доказательство отбывания наказания и превышения максимального срока лишения свободы
3. Видеозапись затребовать у ответчика.
4. Контактные данные (Discord): saymesayonara
5. Список свидетелей (при наличии): Sekiro Okami 564951

Дата: 09.04.2026
Подпись: Saya Shinigami​

Ходатайство №1
Уведомляю суд о редактировании информативной части искового заявления.
Дата: 09.04.2026

document-43EE1D.jpeg
document-E1D2B4.jpeg

Ходатайство №2
Уведомляю суд об оплате судебной пошлине в размере 15000$ на банковский счет судьи Lucius Mur.
Прилагаю чек о переводе чек
Дата: 10.04.2026

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Phillip Luchiano​

Ходатайство №3

Я, Phillip Luchiano, занимающий должность начальник отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника ответчик №1 - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника ответчик №1 - *ccылка*;
Уведомление сотрудника ответчик №1 - *ссылка*.

Кадровый аудит сотрудника ответчик №2 - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника ответчик №2 - *ccылка*;
Уведомление сотрудника ответчик №2 - *ссылка*.

Дата: 11.04.2026
Подпись: rascumar​

Назад
Сверху