- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ara Nelegalov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ara Nelegalov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB его жетон [ FIB | FPB I №657 I K.D. ] в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.
Обстоятельства дела:
Примерно в 19:09 09.04.2026 я стоял возле Maze Bank Arena послал сотрудника FBI на три буквы после чего он меня задержал (у сотрудника наркозависемость прокурор закрыл глаза). Сотрудник FIB хотел провел у меня обыск тк я госслужующий проводить его он не мог. После этого меня задерживает сотрудник FIB, и сотрудик FIB повез меня в КПЗ LSPD в связи чем меня уволили за 17.9 Также требовал у сотрудника FBI жетон он говорил отказано в связи тем что мои проц действия окончены после он повез в ФТ а сотруднику SASPA сказал что передаю проц действия Связи с вышесказанным прошу суд:
Копия паспорта: https://prnt.sc/3e8ZrlImpvmI
Контактные данные : ocmtuser (Discord)
Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 09.04.2026
Подпись: A.N.
От гражданина США Ara Nelegalov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ara Nelegalov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB его жетон [ FIB | FPB I №657 I K.D. ] в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.
Обстоятельства дела:
Примерно в 19:09 09.04.2026 я стоял возле Maze Bank Arena послал сотрудника FBI на три буквы после чего он меня задержал (у сотрудника наркозависемость прокурор закрыл глаза). Сотрудник FIB хотел провел у меня обыск тк я госслужующий проводить его он не мог. После этого меня задерживает сотрудник FIB, и сотрудик FIB повез меня в КПЗ LSPD в связи чем меня уволили за 17.9 Также требовал у сотрудника FBI жетон он говорил отказано в связи тем что мои проц действия окончены после он повез в ФТ а сотруднику SASPA сказал что передаю проц действия Связи с вышесказанным прошу суд:
- Затребовать видеофиксацию с ответчика.
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
- Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
- Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$
- Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 150.000$.
Копия паспорта: https://prnt.sc/3e8ZrlImpvmI
Контактные данные : ocmtuser (Discord)
Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 09.04.2026
Подпись: A.N.
Последнее редактирование: