- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Keith_Snow
Представитель Заявителя: Simon_Ruiz
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Simon Ruiz, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правилами, а также правилами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Keith Snow, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Vova Pihk.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Keith_Snow
Представитель Заявителя: Simon_Ruiz
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
30.04.2020 моего клиента, ехавшего на своей машине, остановил сотрудник LSPD Vova Pihk за нарушение 47 ДК. Мой клиент зная, что эта статья не верна оплатил штраф.
На данный момент, по словам моего клиента, было выявлено что, статья была выдана не та.
Так же, дабы обойти статьи 7.2 и 7.4 УК SA требую запросить видеозапись у сотрудника LSPD Vova Pihk, если же, это сделано не будет мы просим увольнения Vova Pihk за незнание Дорожного Кодекса, а значит за 15.5 УК SA и возмещение штрафа.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *Гиперссылка*
2. Паспорт клиента: *Гиперссылка*
3. Электронная почта и телефон (Discord) (Адвоката) : (( Руслан1337#9548 )) или 1511319
4. Электронная почта и телефон (Discord) (Клиента) : (( [PISOS]™ Real NIGGA#3016 )) или 6977231
Дата подачи заявления: 30.04.2020.
Представитель: Keith_Snow
Подпись: Simon_Ruiz
Представитель: Keith_Snow
Подпись: Simon_Ruiz
Последнее редактирование: