Рассмотрено иск №65

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annal6gin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Krinjulia_Avexenyan
Представитель заявителя: -

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Krinjulia Avexenyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD-1679 | SPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

17.03.2024 примерно в 12:30 передвигалась на автомобиле по Терминалу (Буканир-Вэй), меня остановил сотрудник LSSD из подразделения SPD. (тайм-код 0:24) Услышав звуки сирены, а также требование остановиться, замедлила ход, чтобы в последствии выполнить остановку. Сначала сотрудник посчитал нужным посредством своего патрульного автомобиля впечатать меня в стену (тайм-код 0:25), затем выйти и открыть огонь в безоружного, несопротивляющегося человека. (тайм-код 0:29)
Пока я лежала на земле и истекала кровью, чувствуя только боль и непонимание, почему со мной так поступили, сотрудник LSSD стоял над мной и что-то бормотал.
Через какое-то время, когда свет в глазах начал затухнуть, а боль от пулевого ранения невозможно было терпеть, приехал служебный автомобиль EMS. Если бы не оперативная работа сотрудников EMS, меня бы уже не было на этом свете.
Когда я пришла в себя и смогла самостоятельно стоять на ногах, сотрудник LSSD посадил меня в машину предварительно не пристегнув. (тайм-код 6:10) После чего врезался в отбойник, а я в своем плачевном состоянии получила пару синяков.(тайм-код 6:19) Далее сотрудник полиции инкриминировал мне статью 12.8 и 6.9 (тайм-код 6:21), хотя ничего запрещенного у меня не было, а статьи 6.9 УК вообще не существует. Впоследствии выяснилось, что также инкриминированы статьи 17.1 и 17.3 (тайм-код 7:01), хотя ни оскорблений, ни посягательства на жизнь не было. После чего по ходу разговора сотрудник перешел на «ты», без разрешения (тайм-код 7:16). И начал насмехаться над дрожью в голосе человека, которого только что ранили. В ходе разговора сотрудник признался, что у него психическое заболевание (тайм-код 8:12), мне его стало немного жалко, но даже это не перекрыло все ужасы, которыми он меня подверг.
Приближаясь к месту лишения свободы, я попросила вызвать мне адвоката (тайм-код 8:32), на что сотрудник ответил: «Хорошо». После чего подошел к окошку для оформления, что-то написал, после чего меня увели в камеру, так и не реализовав мои права. (тайм-код 9:16) По итогу в личном деле у меня прописаны статьи 12.8, 17.7, 17.3. После выхода на свободу, своего автомобиля, на котором передвигалась так и не нашла.

(тайм-код 0:25) Сотрудник начал таранить гражданский автомобиль.
(тайм-код 0:29) Открыл огонь в гражданского.
(тайм-код 6:10) Подверг жизнь гражданского опасности, не пристегнув ремень безопасности и врезавшись в отбойник.

(тайм-код 7:16) Резкий переход на "ты".
(тайм-код 8:12) Сотрудник признался в своем психическом заболевании.

(тайм-код 9:16) Проигнорировал мои права на адвоката и телефонный звонок.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с BODYCAM ответчика по делу в отношении гражданина сотрудников LSSD с идентификационным знаком [LSSD-1679 | SPD] в период с 12:30 по 12:40 17.03.2024
2. Запросить и изъять запись с патрульного автомобиля [LSSD31], в период с 12:30 по 12:40 17.03.2024

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновным по всем выявленным судом статьям. 16.5 15.5 10.8 УК 2.8 ЭК
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$ за необоснованное ограничение права на свободу передвижения и за причинение нравственного страдания, 50.000$ материальной компенсации за изъятый из имущества автомобиль, 15.000$ судебных издержек.
4. Оправдать истца по статье 12.8 , 17.7 , 17.3 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: паспорт
  2. Телефон и почта: 5382824 | delovayakolbasa.
  3. Доказательства оплаты гос. пошлины: пошлина
  4. Запись с личной BODYCAM: запись
Дата подачи заявления: 18.03.2024
Подпись истца: K.A

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 31 Марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю прокуратуре:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff's Department с жетоном [LSSD-1679 | SPD], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff's Department , упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 17.03.2023 с 12:20 до 12:50;
3. Изъять записи с видеорегистратора автомобиля с государственными номерами (LSSD31) за за 17.03.2023 с 12:20 до 12:50;
4. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Sheriff's Department сотрудника, упомянутых в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего Шефа Los Santos Sheriff's Department;
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazaianno Cirillo

Jesus Rivera

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура провела все следственные мероприятия по постановлению судьи для установки юридически значимых фактов.

Все материалы досудебных разбирательств: файл.

31 марта 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Jesus Rivera
J.R.

huk2424

Начинающий
Пользователь

2 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Scandal Emo [номер паспорта 34597].

Судебное заседание назначается на 03.04.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

huk2424

Начинающий
Пользователь

3 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в рассмотрении искового заявления в связи с нарушением пунктов статьи 18.8 СК SA, повлекших за собой арест истца по статье 16.3 УК SA

Лица, присутствующие на судебном заседании обязаны соответствовать опрятному и официальному внешнему виду. Нарушение правила может быть расценено судьей, как неуважение к суду.

Неявка обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху