Иск №65

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alberto_DeMcdonald

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albero LaHispanic
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника Police Department с жетоном [Det-007]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Сотрудника Police Department с жетоном [Det-007]

на нарушение [Статьи 15.1] Я был задержан по статье 12.8(никаких статей больше не было,и я мог воспользоваться статьей 12.8.1 ),после чего меня привезли в PD,там провели обыск и изъяли лицензию,но при этом меня не спросили,хочу ли я воспользоваться статьей 12.8.1 и порвали лицензию
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
все происходило около магазина и там должна быть камера,изъятие лицензии происходило в PD,где тоже должны быть камер

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я требую,чтобы к данному офицеру применили штрафные санкции,возместили мне лицензию на оружие и моральную компенсацию в размере 50,000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1595180231421.png

2. Список свидетелей (если они имеются):Телефон,который вел запись из верхнего кармана худи,все происходило около магазина и там должна быть камера,изъятие лицензии происходило в PD,где тоже должны быть камер
3. Электронная почта и телефон истца (( Discord) ) :Steppasha#1068

Дата подачи заявления: 19.07.2020 20:38
Подпись истца:Hispanic100

Последнее редактирование:
1595269346127.png

Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Иску №65 отказано в дальнейшем судопроизводстве основываясь на статье V.1. правил подачи исковых заявлений.

Нарушение статьи III.2.8. правил подачи исковых заявлений
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас, Aleksi Virolainen
Дата: 20.07.2020
Подпись: A.Virolainen​

Назад
Сверху