Иск №6496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wexside

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston Wexsidov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD SWAT №331, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данное происшествие произошло на территории EMS примерно 04.04.2026 - 12:51. Сотрудник LSPD с идентификационным знаком LSPD SWAT №331 предъявил мне свой жетон и выдвинул требование, дословно: «остаемся на месте».
Считаю данное требование незаконным, так как оно не соответствует нормам законодательства и судебной практики, а именно Решению Верховного суда штата Сан-Андреас от 16.05.2023 по апелляционной жалобе №95, согласно которому законное требование сотрудника должно быть выражено в повелительном наклонении. Указанная формулировка не содержит признаков повелительного наклонения и, следовательно, не может считаться обязательной к исполнению.

В дальнейшем сотрудник нарушил мои процессуальные права. В ходе задержания я неоднократно требовал предоставить мне адвоката, однако данное требование было проигнорировано. Уже находясь в КПЗ полицейского департамента, сотрудник повторно задал вопрос о необходимости адвоката, несмотря на то, что ранее я уже заявлял о своем желании воспользоваться юридической помощью. В итоге адвокат мне предоставлен не был.

Кроме того, сотрудник перешел к стадии ареста без надлежащего уведомления о начале процедуры ареста, что является прямым нарушением Процессуального кодекса, глава 3, статья 3 пункт а), согласно которому сотрудник обязан объявить о наличии доказательств вины задержанному и начале процедуры ареста.

Считаю, что действия сотрудника нарушают:

• Решение Верховного суда штата Сан-Андреас от 16.05.2023 по апелляционной жалобе №95.
  • Процессуальный кодекс, глава 3, статья 3 пункт а).

В связи с вышеизложенным, прошу суд:

1.
Привлечь к ответственности ответчика/ов.
2. Возместить мне моральный ущерб за незаконное ограничение свободы и за незаконный арест.
3. Возместить судебные издержки.
4. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 70.000 $
5. Отстранить ответчика от исполнении своих должностных обязанностей.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика/ов, а также мое личное дело.
3. Контактные данные (Discord): w1ldow
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 04.04.2026
Подпись: Winston Wexsidov

Последнее редактирование:
Ходатайство №1

Оповещаю суд о том, что исковое заявление было откорректировано из-за орфографических ошибок.
Подпись: W.W.

ОС Об оставлении без движения №6496_page-0001.jpg

Ходатайство №2

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины: - чек
Подпись: W.W.

От руководства LSPD Tereza Wexside​
Ходатайство №3​
Я, Tereza Wexside, занимающая должность D.Head CPD
Направляю суду следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: ТЫК
Подтверждение соответствия жетона: ТЫК
Уведомление сотрудника: ТЫК
Подпись: T.Wexside​

От гражданина США Shisha Antwoord​

Ходатайство №4​

Я, Shisha Antwoord!
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Фиксация процессуальных действий в отношении гражданина (Winston Wexsidov)
*тык*

Подпись: S.A.​

Назад
Сверху