Иск №6495

• Автор темы Автор темы LucaFall
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LucaFall

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Maksim Vorovayka
Законный представитель: Lucius Murderous
Исковое заявление​

Я, частный адвокат Lucius Murderous, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Maksim Vorovayka, пользуясь законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Dani Mystery(ответчик №1) объясняя всю ситуацию и предлагая все необходимые доказательства​

Со слов истца: “02.04.2026 мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде строго выговора за предполагаемое нарушение мною п. 22.2 устава LSPD, однако я в корни не согласен с выдвинутым обвинением, обуславливая это тем что само взыскание видано на основании фотофиксации, также мне неизвестно какой приказ какого руководства я ослушался, нет конкретных доказательств и описания факта моего возможно нарушения.”

На основании всего вышесказанного прошу суд:
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать виновным ответчика по статьям которые усмотрит суд.
2. Обязать ответчика выплатить моему клиенту 30.000$ в качестве моральной компенсации и компенсации судебных издержек так как эти расходы были вынуждены, и не были если бы ответчик не нарушил мои права.
3. Аннулировать выговор выданный ответчиком в том случае если он будет признан незаконным.
4. Запросить с ответчика объяснения и видеофиксацию совершенного мною нарушения п. 22.2 устава LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия паспорта Адвоката: паспорт
Доказательства выдачи выговора: выговор
Почта для связи((Discord)): [email protected]
Почта адвоката((Discord)): [email protected]
Доказательства подписания договора: договор
Доказательства нарушения: запросить с ответчика

Дата: 04.04.2026
Подпись законного представителя: L.Murderous
Подпись истца: M.Vorovayka

ОС Об оставлении без движения №6495_page-0001.jpg