- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Nik Nightfall
Законный представитель: Lucius Murderous
От гражданина США: Nik Nightfall
Законный представитель: Lucius Murderous
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucius Murderous, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Dever Desmand, на сотрудника LSPD - Wyatt Aoki
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Nik Nightfall.
Со слов истца: “02.04.2026 примерно в 19:00 я находился на территории Федеральной тюрьмы и обратился к водителю синего автомобиля с вопросом, после этого от сотрудника последовал вопрос уже ко мне “А ты кто?...” я ответил ему “Да неважно кто я.” сотрудника ответил “Ну мне п*охуй на тебя, ладно.” после этого имея небольшие познания в законодательстве я попросил сотрудника предъявить жетон с целью написания жалобы в прокуратуру, для привлечение сотрудника к ответственности по статьям Этического и Административного кодекса, после этого сотрудник продолжил говорить какую-то чушь параллельно выражаясь нецензурной бранью на территории федеральной тюрьмы, я продолжил просить жетон и указал на то что напишу иск в суд, после этой фразы сотрудник применяет в моей отношении спец. средства тем самым доставая меня из автомобиля и потом сотрудник инициировал задержание в отношении меня. Однако и тут не обошлось без нарушений моих прав и законных интересов а также нарушений установленных действующим законодательством процедур.”
Считаю что данные действия сотрудника нарушили процессуальное право, мои права и недопустимы для государственного служащего, прошу суд предпринять меры.
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать ответчика по статьям которые усмотрит суд.
2. Обязать ответчика выплатить моему клиенту 65.000$ в качестве моральной компенсации и компенсации судебных издержек так как эти рассходи были вынуждены, и не были если бы ответчик не нарушал мои права
3. Аннулировать статьи в личном деле в случае если задержание будет признано незаконным
4. Признать действия ответчика незаконными, нарушающие законодательство.
5. Запросить доказательства нарушения с ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия паспорта Адвоката: паспорт
Доказательства ареста: database.gov
Почта для связи((Discord)): [email protected]
Почта адвоката((Discord)): [email protected]
Доказательства подписания договора: договор
Доказательства нарушения: запросить с ответчика
Дата: 03.04.2026
Подпись законного представителя: L.Murderous
Подпись истца: N.Nightfall
Последнее редактирование: