Иск №649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
REfrxr9.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Timur Syndicate
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 380144
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +883-52-54
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: syndicate5@ls.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ruth Bader
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 386239
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA0006
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +877-15-74
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: devincest@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sandy Reimann
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

ussX31b.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я (далее - ""заявитель""), хочу обжаловать действия сотрудника (Далее - "ответчик") т.к. считаю их незаконными.
17.02.2025 в 23:30 ответчик выписал и опубликовал постановление о возбуждении на меня уголовного дела (
Постановление DJG-№472).
Далее, 17.02.2025 в 23:51 ответчик выписал и опубликовал ордер, который предписывал моё задержания с последующим арестом (
Ордер AS-233)
Далее, 18.02.2025 в 15:42 ордер был исполнен сотрудником FIB.
Не согласен с ордером и моим арестом, т.к. считаю, что мое задержания незаконно и мой арест нарушит мои права данные мне конституцией. Я не делал никаких противозаконных действий, которые попадали бы под статью 16.12 УАК-СА и хочу обжаловать ордер в высшей инстанции суда.

ussX31b.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. СВЕТОКОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
1.2. СВЕТОКОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.2.1. СВЕТОКОПИЯ ВЫПИСКИ С РЕЕСТРА ЧАСТНЫХ И ГОС.АДВОКАТОВ:
GLSA 0006Ruth_Bader | 386239АдвокатГосударственная лицензия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Договор на оказание юридических услуг и доверенность*
ussX31b.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 40 тысяч долларов.
6. Удалить запись о судимости, которая появилась в базе правонарушителей из-за произошедшего инцидента.

Дата подачи заявления: 19.02.2025
Подпись истца: Timur S.
Подпись представителя истца: Ruth B.
2WU9y2B.png

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F200-png.386870%2F

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

20 Февраяля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев исковое заявление №649 от гражданина Timur Syndicate против Заместителя Генерального Прокурора Sandy Reimann с требованиями об пересмотре решения по Ордеру AS-233, о привлечении к уголовной ответственности ответчика и об истребовании компенсаций.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №649 от гражданина Timur Syndicate против Заместителя Генерального Прокурора Sandy Reimann с требованиями об пересмотре решения по Ордеру AS-233, о привлечении к уголовной ответственности ответчика и об истребовании компенсаций соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №649 от гражданина Timur Syndicate против Заместителя Генерального Прокурора Sandy Reimann с требованиями об пересмотре решения по Ордеру AS-233, о привлечении к уголовной ответственности ответчика и об истребовании компенсаций.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора передать копию искового заявления и определения Верховного Суда Заместителю Генерального Прокурора, истребовать все доказательства и направить их в Cуд.
4. Разрешить расследование в адрес Заместителя Генерального Прокурора Sandy Reimann в рамках данного искового заявления.
5. Назначить ответственными Генерального Прокурора штата.
6. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FUUayX.png

REfrxr9.png

В лице законного представителя: Ruth Bader
В аппарат верховного суда по действующему исковому заявлению

ussX31b.png

Ходатайство
О приобщении материалов дела
Во исполнения пункта 6 определения суда от 20 февраля 2025 года прикладываю следующие дополнительные материалы:

Видео-фиксация уплаты пошлины

Дата: 20.02.2025
2WU9y2B.png

REfrxr9.png
От представителя заявителя Ruth Bader
В Верховный суд Штата Сан-Андреас

ussX31b.png

Ходатайство
об отстранении ответчика от служебных обязанностей

В силу ст. 6.2 Трудового кодекса Штата Сан-Андреас основаниями для отстранения от служебных обязанностей могут выступать судебные или досудебные разбирательства, а также оперативно-розыскные и иные следственные мероприятия.

Вместе с тем, сторона обвинения по предоставленным истцом в исковом заявлении суду материалах усматривает исчерпывающие основания полагать на профессиональную непригодность ответчика, а равно неспособность выполнения им обязанностей по должности в полном объеме.

Также, привлекая во внимание направленность настоящего дела на оспаривание профессиональной пригодности ответчика, считаю недопустимым исполнение ответчиком исполнение своих должностных обязанностей во время проведения расследования и разбирательств в его отношении по существу некомпетентности такового.

Так, в целях сохранения правопорядка и недопущения сомнений граждан в компетентности действующих и работающих сотрудников Правительства, прошу суд отстранить ответчика от исполнения своих им должностных обязанностей на время реализации настоящего процесса, а равно до выпуска окончательного судебного решения верховной инстанцией по настоящему делу.

К настоящему заявлению дополнительных материалов не прикладываю.
ussX31b.png
Подпись: Ruth B.
2WU9y2B.png

REfrxr9.png
В лице законного представителя: Ruth Bader
В аппарат верховного суда по действующему исковому заявлению

ussX31b.png

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

В силу ст. 8 закона """О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас""" Штата Сан-Андреас адвокат вправе собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Одновременно с тем, указанные органы и организации по запросу адвоката в устной или письменной форме обязаны выдать адвокату запрошенные им документы, материалы дела, или их копии в течение 24 часов после получения такого запроса.

Так, в целях должного обеспечения правовой защиты моего доверителя, требую суд предоставить мне делопроизводство Офиса Генерального Прокурора по настоящему делу в полном объеме в течение суток с момента предъявления настоящего ходатайства.

В качестве реквизитов для предоставления запрошенного указываю личную электронную почту: devincest@sa.com

К настоящему заявлению дополнительных материалов не прикладываю.

2WU9y2B.png

В рамках заявления по исковому заявлению №649
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sandy Reimann
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенный между мной, Neo Yamasaki, и ответчиком, Sandy Reimann, по настоящему исковому заявлению, договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Sandy Reimann.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта Ответчика: *Фотокарточка*
1.1 Ксерокопия паспорта Представителя: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и почта Ответчика: 7448406 | malrast
2.1 Номер телефона и почта Представителя: 3988400 / www0737
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
4. Ксерокопия доверенности на предмет оказания юридических услуг: *Фотокарточка* Документ

pOPshSX.png

21.02.2025 г.
N.Y.
S.R.

Последнее редактирование:
В рамках заявления по исковому заявлению №649
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sandy Reimann
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

Ходатайство
О ходатайства "О привлечении адвоката"

Я, истец Sandy Reimann, в лице законного представителя Neo Yamasaki, прошу принять редактирование ходатайства о привлечении меня как представителя, с целью устранения неточностей

pOPshSX.png

22.02.2025 г.
N.Y.
S.R.

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

25 Февраля 2025г.

Верховный суд, в лице судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев исковое заявление №649

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 27.02.2025 в 22:00.
2. Удовлетворить ходатайство защиты о привлечении представителя.
3. Предоставить материалы дела сторонам и их представителям по их требованию.
4. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №
(номер иска)

03 Марта 2025 г.

Верховный суд в составе Cудьи Mathieu Vuitton, Советника Верховного Судьи Ella Kurosawa,
при участии истца Timur Syndicate и его представителя,
ответчика Sandy Reimann,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Timur Syndicate против Заместителя Генерального Прокурора Sandy Reimann с требованиями об пересмотре решения по Ордеру AS-233, о привлечении к уголовной ответственности ответчика и об истребовании компенсаций.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Timur Syndicate обратился 19.02.2025 в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №649 от гражданина Timur Syndicate против Заместителя Генерального Прокурора Sandy Reimann с требованиями об пересмотре решения по Ордеру AS-233, о привлечении к уголовной ответственности ответчика и об истребовании компенсаций.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 20.02.2025 принял иск к производству, а 25.02.2025 назначил открытое судебное заседание на 27.02.2025 в 22 часа 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:
1. В действиях ответчика нарушение определения "о принятии заявления к производству
" Окружного Суда штата по иску 3437 от 08.02.2025:
- Ответчик не выполнил возложенную на него начальством обязанность по проведению расследования по исковому заявлению №3437 в Окружной Суд.
2. В связи с п1. Суд видит в действиях ответчика нарушение 16.12 УАК СА и полностью солидарен с заключением дела DJ-TS-1702 и обвинением в Ордере AS-233.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в удовлетворении исковых требований гражданина Соединенных Штатов Америки Timur Syndicate.
2. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху